搜索

[TC] {申精}关于X3常用工具 MAP的安装方法 针对“新人”

声明:
本人新手,用了前后3天时间《不下于 七个小时 》,反反复复. 拆装 .下载 .无数次 ~
血淋淋的趟出了一条活路…………
希望我的总结能给新手玩家 带来幸福.快乐.美满.的生活。

吐槽:
没有完整的安装教程
没有耐心人们的指点
没有大大们的关爱
可爱的萌新怎么生存~
资料七零八落.乱七八糟..而且众说纷纭~
我都怀疑自己的智商了~
还好我够坚挺~ 活了下来....~~~~!!!!

吐完 真舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

勿插楼 谢谢
总结开始~
1.本人玩的是X3 / TC 也就是 地球人 那个。
2.版本是3.2b
3.MAP 下载地址 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109943                          十分  感谢作者的劳动成果
4.申请115网盘 下载文件如图

5.例如如果你玩的是TC  那么先下前一个 1.4M的 如下图:

6.后下汉化文件的 1.8M 《此文件是对上面文件的汉化》 如下图:

.

图全都变了  发表于 2014-2-24 17:48

7.解压你的

8.
放入上面的文件中
9.
--------把X3map里的
-----------------------------------------------------------------------------------
script文件夹中的t文件夹里面的3577-L044文件名字改成3577-L086
用记事本打开3577-L086,把里面的language id="44"改成language id="86"
-----------------------------------------------------------------------------------
Bonus script 文件夹中的t文件夹里面的3577-L044文件名字改成3577-L086
用记事本打开3577-L086,把里面的language id="44"改成language id="86"

10.
《《放到的意思其实就是复制.粘贴...不要直接进行文件夹复制,要里面的文件手动复制。》》
注意...X3MAP目录里的
script文件夹 还有个t 文件夹 .

Bonus script 文件夹中 也有个t 文件夹

这里的图也变了,看不懂  发表于 2014-2-24 17:49

11.
把X3 MAP中
script文件夹之中 除了t文件夹 外 的资料 复制到 X3/TC的scripts中
t文件夹中的信息  复制到X3/TC 的t 文件夹

下一步 把X3 MAP中
Bonus script 中的文件 除了 t文件夹外 复制到X3/TC的scripts中
t文件夹中的信息  复制到X3/TC 的t 文件夹

12.复制完之后打开 MAP
然后进入游戏 随便开局 《为了测试MAP》
按ESC .选择控制.选择界面.拖到下面找到 activate search of objects《这个东西后面一堆红字.点一下可以设置快捷键》.设置快捷键.我设置为0 <零>

13.
按一下你设置的快捷键    然后切出去  切换到MAP

14.
按下F2 呼出这个 东东

15. 然后 注意下面

点这个
http://g.hiphotos.bdimg.com/albu ... 8ed2e738bd4e62e.jpg

然后找C 盘 用户 》Administrator 》我的文档》Egosoft》X3TC》 打开
至此完成全部操作~~~

16.其使用方法:
需要切换出来操作 ,所以我建议开窗口模式玩耍~~~ 好累~~~~~~~~~~~

再次声明  我玩的是 TC3.2 其他版本行不行 自己尝试

我也是新手,不过确实没明白你这地图的意义何在?
难道TC游戏里的地图是全英文的吗,不是游戏里已全汉化了的嘛,你还干嘛去找汉化的TC地图?

是个失误
那两个图片重叠了~
上面的图是7
下面的图是6

zijqe 发表于 2014-2-24 17:50
我也是新手,不过确实没明白你这地图的意义何在?
难道TC游戏里的地图是全英文的吗,不是游戏里已全汉化 ...

我找的是一款MAP 工具 总成 并不是简单的地图
这个工具的功能是很多的
例如哪里缺少什么货物  哪里可以采矿 哪里有武器  等等都可以查到

另外 这个工具如果不找汉化的 那么 全是英文 ~

叫我七号 发表于 2014-2-24 18:03
我找的是一款MAP 工具 总成 并不是简单的地图
这个工具的功能是很多的
例如哪里缺少什么货物  哪里可以采 ...

哦,原来是起这作用的,相当于是个新手查询的TC全星图宝典吧?
对了,你上面所有的图片都不对劲,好像图挂了,你看看能否重搞个

LZ。。。。。。。。图X了