搜索

[求助] 请问脚本编辑器到底如何用,出现了问题,有图说明

我是在3DM下载的AP/TC整合版,AP和TC的应用程序都在同一个目录里,我玩的是TC,然后我到官网下载了XPluginManager,然后下了一个工具包准备弄几个脚本,打开XPluginManager后,出现了这个界面

然后我在右下角下拉框中选择了TC,然后选择了TC的快捷方式图标,然后就弹出了这个界面
我看好像是路径选择自动选到了AP ,就点了否,然后按照教程,安装了几个脚本,然后在set里换成了VANILLA,结果提示我说这些脚本都是MOD,要我切换成Modifiled,不切换的话,这些脚本都是未激活状态,我只有切换了,结果全都装上了,然后我点击RUN X3就出现了这个报错的图案,我用游戏默认的快捷方式进入游戏,根本就没有脚本编辑器选项,请问高手们到底哪出了问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不好意思 排版有些乱。。

你自己已经把问题回答了。。
lz 你玩了几年游戏了?????

刚接触这个游戏不久,有点电脑白,请问这个怎么解决

hahachina 发表于 2014-2-25 20:43
刚接触这个游戏不久,有点电脑白,请问这个怎么解决

游戏安装的过程中 最后会提示你 是否安装一些支持软件,
其中就包括 。net framwork
你可能没装这个吧,去把这个补上吧。

哦 谢谢

装了仍然无用