搜索

[讨论] 关于后续汉化的建议,减少工作量。

由于此游戏仍在开发中,定义零件作用的CFG文件会随游戏的更新而更新,每更新一次游戏,CFG文件就得更新一次,因为零件的的描述在里面。虽然可以通过某些软件进行懒人更新,不知道你们有没,一个个复制粘贴那就太费力了,
现在有个更好的方法,解决此问题,能不改变原CFG文件。也能使零件描述汉化,当然在以后的mod汉化中我将融合进去!虽然汉化mod没在这发。

此方法源于KW的汉化。由自虐群流出。

只需要一个CFG文件能将所有零件的描述进行汉化。以后随便游戏更新,只需要加入新加零件的代码就行了.一劳永逸型

依靠一个插件实现。叫ModuleManage
例子:如这2图:

我给个改进型:
@PART[xxxxxx]
{
         --title =     
         --manufacturer =   
         --description =

@title =
        @manufacturer =
        @description =
}
xxxxxx填写零件名称。cfg里面name = 的那部分.“--”后面的填英文描述.为“@'的填写中文描述。游戏里面只显示中文

然后把拥有这些代码的cfg文件放Squad文件夹下面,希望在下次汉化更新中你们能用上!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

當初他們已經決定了的漢化方式了
而他們是介面也漢化的
你所說的方式只限在mm可支援上哦

工作量不同 更不清楚了

界面汉化是个问题=S
不过因为是开发版本,我觉得还是先在部件上花点功夫,等正式版出了后或官方出多语言支持后再弄界面……

不错的建议

坎吧 1吧主KW汉化文本咋在你的手里。

阿波菲斯 发表于 2014-2-28 00:00
坎吧 1吧主KW汉化文本咋在你的手里。

貓吧咋在這

我10年前就在 WD你也在?  发表于 2014-2-28 01:09

大批坎巴拉太空计划吧的技术人才迁移至深度时空,真是高兴。有空做做教程?

话说你一定猜不到我是坎吧里的谁

huangxiaoqi1996 发表于 2014-2-28 18:05
大批坎巴拉太空计划吧的技术人才迁移至深度时空,真是高兴。有空做做教程?

话说你一定猜不到我是坎吧里 ...

教程什麼我不懂做
你是......誰?