搜索

[其他] 開發者已證實的Idris及Javalin 相關資訊

開發者目前回覆的訊息如下:

軍用Idris目前的設計為240公尺,由Squadron 42設計團隊負責建模。
Idris將是第一艘內部完全設計完成的大型船(Bengal目前只完成機庫,艦橋及部分重要區域),
內部設施將包含:
1.增大的機庫,將可放入至少為短劍大小的船,在單人任務中是放三架Hornet
2.醫務室
3.食堂
4.作戰行動室
5.軍械庫
6.船長室 & 副船長室

Javalin目前的訊息是至少340公尺長(至少比Idris長100公尺)

消息來源為Squadron 42 - Design

由於還在開發中,以上訊息還是有可能會再變動..

评分

Morgenroete + 2 + 1 重要内容
ccyew + 2 重要内容

轮机舱和船员室呢?

這二個是之前的概念及模型圖就有了,所以沒再特別說明,設計者回覆主要是新增及變化的部分~

厕所呢?

應該會有吧, 連反擊者 Retaliator都有兩間廁所了(概念上視圖)。Catpallier也有獨立的Officer room (含衛浴)......

忽然覺得後面出的船待遇比前期出的船好

我猜廁所和澡間應該是不會少的,要不然船員要暴動了....
不過後面出來的待遇不一定都是好的,例如cutlass 的陽春廁所,以及沒淋浴設備....
希望未來的變種有高級內裝的版本...

你指望给海盗的便宜货会像星座那样吗?  发表于 2014-2-27 08:28

240m, 太讚了:D

Dreak公司應該沒笨到只將產品專注在海盜客戶,Cutlass原本的定位應該是多用途船,除了作為戰鬥機以外,打撈和搜救也是其主要市場,
不同用途,內裝應該還是會不一樣~

CUTLASS本身就是重战机模型,不会有厕所和卫生间。
船员休息要去毛虫~

我要洗澡