搜索

[分享] [翻譯]野馬發售與否投票

野馬發售與否投票

各位公民好

上週五, 我們公開了SC第二款新手船 - 統合邊疆生產的野馬 - 的初步概念畫. 野馬是去年達成的二千八百萬延伸目標的產物. 概念畫公佈後, 我們收到無數希望我們馬上發售野馬的查詢.

我們本來不打算這麼早售賣野馬. 野馬尚在概念設計階段, 還沒有在CryEngine完成立體模型, 最快也要幾個月後才能在機庫裏和大家見面. 我們連廣告和衍生款式都沒準備好. 即使如此, 我們依然接到前所未有的強烈需求, 所以我們打算讓大家決定此事.

正如我們之前的承諾, 現在持有LTI極光的用戶可以把極光還原為Credit然後重新購買LTI野馬.

我們應否本週末限時發售野馬? 請即投票!

這次投票少有地勢均力敵, 大家的一票極為重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Academus 发表于 2014-2-26 08:12
這次投票少有地勢均力敵, 大家的一票極為重要

我投的是反对票(还是希望登船做出来忙看看什么样子在说)
不过话说现在都5000+得票数了,但还是奇葩的50%比50%啊

alexlaza 发表于 2014-2-26 09:09
我投的是反对票(还是希望登船做出来忙看看什么样子在说)
不过话说现在都5000+得票数了,但还是奇葩的50 ...

我投的赞成票,确实是非常奇葩的对比,不过类似的情况之前也发生过一次,选星球跳票非常接近。
6627了,继续保持50%,我有点怀疑,这东西是真的吗?不过又没有造假的必要性,而且还是这么奇葩的结论。按照这个表格来说,如果是四舍五入,偏差值不会大于0.4%,也就是时说双方的投票绝对差值不会大于53票,不到1%的总投票比例,并且是一直以这个平衡标准上升的投票,如果以概率分布来说这个就是非常标准的随机指标了,有没有社会选或者心理学方面的解释?

我比较好奇那些投反对票的伙计的理由,通常来说这是比较谨慎和保守的选择,从某个角度来说是个好事,让制作组不至于头脑发热,是一种民意的制衡,一边倒的民意结果往往是导致绑架了制作方的前进方向,因为这些人都是投资人,跳票可以看做是股东会的投票。

这次投票非常的有意思,目前有向意气之争发展的趋势,估计谁事前也想不到会有这事发生,最坏的可能性会导致对立和论坛骂战,由于近乎完全的势均力敌,反而会挑起压住对面一头的竞争欲望。
总之看看官方会怎么处理吧,我的想法是设定时间,比方说24小时然后按照简单多数的意见处理,谁赢了听谁的,然后官方制作野马的海报,作为这次事件的纪念品,把事态转化成一个大家都能接受的活动,然后免费给所有的机库添加。

我反对,我不赞同任何卖船的行为,不利于游戏内经济的发展

bbgun 发表于 2014-2-26 10:20
我比较好奇那些投反对票的伙计的理由,通常来说这是比较谨慎和保守的选择,从某个角度来说是个好事,让制作 ...

分析的很棒!最爱看这种有营养的回帖~
还没做好就卖,的确给人浮躁的感觉。而选no的人一方面觉得不敢下手,一方面也是给CIG醒醒脑,另一方面就是泼泼脑残粉(无贬义,我就是)冷水了……
我开始准备选no的,因为真的觉得这么个卖法不妥,但后来还是决定做个奸商+脑残粉~

A大也在这个帖子搞一个投票怎么样?然后看看论坛里面是什么意见?我主要是好奇这个是不是有普遍性,国内和国外。

waffensam 发表于 2014-2-26 10:35
分析的很棒!最爱看这种有营养的回帖~
还没做好就卖,的确给人浮躁的感觉。而选no的人一方面觉得不敢下手 ...

我通常不会太考虑很复杂的东西,本身就是爱好者,对于这种事就是看自己的本心,所以在这里我也算是脑残粉。至于失败的可能,也不会因为这么一艘船而改变什么,不过我还是要为投票的伙计鼓鼓掌,都是因为关心这个游戏而做出自己的选择。
这次投票其实可以看做是SC脑残粉的比例调查。