搜索

[分享] [翻譯&投票]野馬發售與否投票

野馬發售與否投票

各位公民好

上週五, 我們公開了SC第二款新手船 - 統合邊疆生產的野馬 - 的初步概念畫. 野馬是去年達成的二千八百萬延伸目標的產物. 概念畫公佈後, 我們收到無數希望我們馬上發售野馬的查詢.

我們本來不打算這麼早售賣野馬. 野馬尚在概念設計階段, 還沒有在CryEngine完成立體模型, 最快也要幾個月後才能在機庫裏和大家見面. 我們連廣告和衍生款式都沒準備好. 即使如此, 我們依然接到前所未有的強烈需求, 所以我們打算讓大家決定此事.

正如我們之前的承諾, 現在持有LTI極光的用戶可以把極光還原為Credit然後重新購買LTI野馬.

我們應否本週末限時發售野馬? 請即投票!

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

21.05% (4)
78.95% (15)
您所在的用户组没有投票权限

應要求開了投票. 不是我不想合併, 是合併不了

既然有看官網論壇, 知道發生甚麼事
那就請自律文明發言

我也是投反對票,CIG的工作以及現有船隻的爭議已經夠多了。如果他們還要幾個月才能把船作好,何不給點時間呢? 不然又要一堆人抗議說為什麼機庫還看不到野馬? 為什麼不能在DFM使用野馬啊?

光是放個工作中的概念圖出來,官方網站就一堆Hater出來說啥:這艘船看起來根本不像馬, 應該像蝙蝠. 或是這艘船可不可以幹掉300i, 或是大黃蜂.....等等等等....

CIG也說了,它們會跟著TNGS一起慢慢放出野馬的設計。我傾向等到可以在機庫模組,甚至是DFM裡面使用這艘之後再來販售

官網上已經拉開差距了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我棄權,因我想要馬上買又不想馬上買,乾脆不決定了~

投票最好能跟官网投票一致,这也意味着只有投资者才能投票,如此才能比较准确的反映出这些人的想法,如果是酱油党的话不能说明问题。

我可以向你保證 投了票的都是這版的活躍成員  发表于 2014-2-26 14:27

Academus 发表于 2014-2-26 12:47
官網上已經拉開差距了

这也说明经过论坛的讨论,很多人的理性开始占据上风,说明沟通和交流是多么的重要,相信很多一开始投票的现在开始对自己的立场犹豫了。
嘛,不过我是无所谓了,投票的选择出自本心,同样对我来说,哪怕就是赞同方赢了,不过会不会马上买那是另一回事了,其前提条件必须是LTI。关键问题是当初为了买Scout把极光给融了。
PS:解释下我投票的动机,对我来说那个程序生成预研班对我更有吸引力,如果能快点开始那就再好不过,所以我是赞成现在就开售的。

我是覺得如果現在賣的話,Alpha slot會瞬間噴光,結果就是提早結束投資

ccyew 发表于 2014-2-26 14:51
我是覺得如果現在賣的話,Alpha slot會瞬間噴光,結果就是提早結束投資 ...

有我们这些加钱党在呢……

bbgun 发表于 2014-2-26 14:28
这也说明经过论坛的讨论,很多人的理性开始占据上风,说明沟通和交流是多么的重要,相信很多一开始投票的 ...

程序生成那个确实令人在意……

被你这么一提这里也开始有点想不管怎样先SHUT UP AND TAKE MY MONEY把程序生成团队弄出来再说了。