搜索

[推荐] XTM旗舰推荐

大家都比较关心使用哪型战舰作为舰队的旗舰和主人公的座舰,基本上集中在几条M0或者M7亥伯龙上,但是我今天向大家推荐一款超级旗舰 人类的TL Asgard。
有童鞋肯定要说,一款TL怎么能做旗舰呢?我个人认为TL是最适合做旗舰的船只,原因如下:
1. 一款旗舰,体形肯定不能太寒碜,M7亥伯龙灵活是灵活,不大气啊。出去溜一圈都嫌丢人。历史上的海军强国的旗舰,都是航空母舰战列舰,最起码也要是重巡洋舰吧。看看亥伯龙,3G护盾,那几个小炮塔,碰到稍微横一点的M2都要回避,正面冲突我不否认亥伯龙凭借技巧钻来钻去能单挑M2M1甚至M0,但是这是旗舰该干的事么?再看看Asgard,虽然是TL,却拥有M0的傲人身材,要三围有三围,前凸后翘的,符合我们地球人类的审美习惯,跟人族那个Valhalla停在一起,也没小多少,从外形上完美的展现出一款旗舰应该有的特质.
2. 优秀的火力和傲人的护盾。前八后四左右各12门共计36门炮塔,可以装备重型武器GPPC和人类特有的EMP,在火力上甚至超过了某些M2,虽然在跟M0相比差一点,但是记住了,这是款TL,不错了,再看护盾,10G啊,一般TL多少护盾想必各位心里有数,一般的航母和战列舰也不过如此吧。从火力和护盾上讲,这就不是TL,整个一个战列舰啊,绝对是按旗舰标准设计的。
3. 能装M1、M2. 整个XTM中间,具有这个能力的恐怕只有Goner族的M0 Aran了,有人说Aran做旗舰也不错啊,20G的盾呢,但是你看看那速度,看看那火力,像个旗舰样子么?就他妈一办公室么。客观说,Asgard不算是航空母舰,因为它的机库只能装2艘M1、M2和4艘TS和M6,不能装载M3. 但是我觉得你可以买个S族的航母,装满飞机再停到Asgard上,有必要的话买俩,这就是130架飞机,太恐怖了,除了操作麻烦点,打仗时候先把航母卸下来,再把飞机放出去,别的缺点几乎没有,况且航母还能给你挡子弹呢。如果想加强火力,买个Otas的M0装上,再不行把sophen的M2M0装上,既能避免上古种族平时找你麻烦,也能保证打仗时候百战百胜,何乐而不为呢?
4. 速度。 135.72的速度,瞬秒所有的M0M1M2。这才是旗舰的范儿,遇敌指挥能迅速突入战场,走为上的时候没有任何大舰能追得上你。

怎么样,心动不?赶紧购入吧。悄悄告诉你们,在木星星系的船厂才有卖,地球那没卖的哦。如果声望不够的话,建议去抢吧,人类的东西都不错,你可以通过这种方式拥有第二艘Valhalla,至于会不会刷出第三艘,我是真的不知道。

旗舰嘛……自然就是大领导蹲着的地方了。
于是我家的旗舰,就是老夫自己开的

Starburst。

ExtremeEngine 发表于 2014-2-26 18:31
旗舰嘛……自然就是大领导蹲着的地方了。
于是我家的旗舰,就是老夫自己开的

太牛了,就是过小行星多的星区需要睁大眼睛,不过有时候睁大眼睛也没什么用,走着走着就the end了

健美猴 发表于 2014-2-26 20:20
太牛了,就是过小行星多的星区需要睁大眼睛,不过有时候睁大眼睛也没什么用,走着走着就the end了 ...

M5太顺手了。
反正出去打架都带着一群以Valhalla和Castrum为首的小弟,自己绕着道走,蹲在墙角看热闹即可。

ExtremeEngine 发表于 2014-3-5 22:50
M5太顺手了。
反正出去打架都带着一群以Valhalla和Castrum为首的小弟,自己绕着道走,蹲在墙角看热闹即可 ...

问题是M5蹭一下都挂 我觉得还是坐着飞龙看热闹比较好 100G盾 看着都安全