搜索
楼主: DeepStars

[求助] 关于介子鱼雷和反光束涂层的疑问

lucio 发表于 2014-2-27 16:17
我记得当时修改鱼雷舰的设计图,把光子鱼雷换成导向光子鱼雷,就只能选择保存为新设计图了。
未用过介子鱼 ...

此外,根据伤害图谱,ripper可以无视对方三层甲,等于打无畏都和打裸体一样,而HEAP才无视一层。不过电脑基本都是CR,HEAP的无视装甲已经够了

但是ripper的伤害图谱比heap好非常多,基本和能量武器那票子光束武器一样,不会有DPS浪费,所以我才觉得那玩意好用

lucio 发表于 2014-2-27 23:17
蝗虫要在母舰派遣狩猎之月卫星出去测量时,派舰队直攻其母舰,而且点防一定要强力。
蝗虫只能进行亚光速航 ...

我200回合就遇到蝗虫了……而且还没有能量盾,简直坑爹坑大

cash 发表于 2014-2-27 20:29
开局就靠聚变鱼雷放风筝,中期反物质鱼雷横行无阻,后面基本切割激光,轨道炮和介子光束,但是输出有点低, ...

你这科研成功率也太逆天了,我竟然连正电子束都没研究出来……

DeepStars 发表于 2014-2-27 23:46
你这科研成功率也太逆天了,我竟然连正电子束都没研究出来……

鸟族成功率高,前期研究不出来的,就不要碰,后面出了超能力,原来1%的都能SL出30%,40%以上,快两百多回合小两千万的收入几亿存款,科研加成都是200-300%,随便用存款加速一点科研,任何科技都是一回合出,sl几次就有了,而且还能各种打捞

cash 发表于 2014-2-28 07:50
鸟族成功率高,前期研究不出来的,就不要碰,后面出了超能力,原来1%的都能SL出30%,40%以上,快两百多回 ...

怎么我次次加速科研都是事故的节奏,而且我每一次投入的额外资金还没有上千万……

DeepStars 发表于 2014-2-28 14:37
怎么我次次加速科研都是事故的节奏,而且我每一次投入的额外资金还没有上千万…… ...

呵呵, 事故概率是取决于你  投入资金量 与 你存款总额 的比例, 数字越红,越危险

我200回合左右,已经回合收入两千多万,三四亿的存款总额,投入2、3千万,只是很少一点点