搜索

[分享] 地平线 战报,普及贴

开始设置

开始的时候注意生态控制选项不要动,要不人口会不断减少.先谈谈这个游戏的经济系统,主要靠人口纳税和贸易,还有特殊星球的加成赚钱.开始的时候要建造4个探索船,然后就是建造殖民船,开始先升级工业体系

最常用的就是这个事件布,你可以点选上面的事件去依次处理事情

根据事件布找到相应飞船后,上面有个命令按钮排满了,你需要指挥飞船的动作,到达一个新星系后首先要做的就是调查,看看有没有上古遗迹或者什么的,可以挖掘的东西

科研忘说了,所有的科研都是同时进行,不过你可以选重点

殖民船出来了,首先殖民的应该是有特殊加成的星,如果没有就选能住人口多的星

当一艘殖民船出来的时候,你就应该存到钱建空间站了,因为殖民船的反复冲人,就需要空间站

当我门在画圈的地方看到考古报告的时候,我们就应该指派我们的飞船执行挖掘指令,这样一般会把我们的科技推进上百年

第一个殖民地建立了

挖掘上古遗迹后吐出的报告

科技获得突破,看样子还可以枪敌人的飞船

发现新的科技在挖掘点

遇到了第一个外星人,态度还不错,由于玩的最高难度,万一遇到态度不好的,你就应该准备战舰了

由于在外星人星系发现一个超级大星球,所以我把太空站用钱加速生产了

这个星球不但超级大,还有金矿,我的个神呀

第二个殖民地

在一个星球上发先超大金矿,可惜先要殖民化才能获得

这个星系真是好地方呀,又是遗迹,又是金矿,还有加成什么的

用这个筐是最容易选出优先殖民的星球的

哈哈哈,目前我还是最强的的种族

发现第二个外星人

终于到手了

哈哈哈,现实版的好花都被猪供了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

阿波菲斯 + 1 不错啊 超级喜欢这个游戏。

我早就知道 我们正在商量 是否汉化呢,

这次肯定又是留下一个大坑吧?以前的坑不填了么?

我是笑笑的孩子,那些我可不管了  发表于 2014-2-27 14:52

迫于我强大的实力,他们连那个都不敢放一个

坏蛋来了,我需要建立战舰了

气死我了,小帝国竟然枪我的金矿

都对我宣战了,不带这样玩的,弱弱的问句,可以重新来吗

下面看看战斗画面,是回合的,还有很多策略比如抢船等等

扫苗了敌人的船,我的亲娘呀,不但火力翻倍,武器的等级也是隔代的,果断掉取存当

好了,大家看到了我是怎么失败了的吧,等我研究透了再来写个高级攻略,至此本普及贴完,应该不算挖坑

本帖子中包含更多资源

感觉很多地方的设计有点类似太空帝国,当然本身4X游戏的系统设计大多就比较类似……

其實看到是ENDLESS SPACE同個公司出的 本來不打算玩了
最近都在玩Distant Worlds和SE5
但看到笑大這麼推 果斷下載ing
只是看到這樣的畫面和建議配備 有點納悶...
希望老機子跑得動吧

感觉借鉴了太空帝国的许多理念  发表于 2014-2-27 19:43

又开了局,感觉挺过来了,我们接着续

话说,原来金矿等矿只有建工厂才能现实厉害

如果你足够强大,一见面就谈判是最好的时机,其中贸易协定后,就互不侵犯最好

签订协议后初期发展很顺利,每个星球最好都建二级设施

只有你强大了,别人才不敢挑起战争

强大到,跑敌人首府做窝,都不敢吭一声

后期,我的经济已经遥遥领先了

最后来张全宇宙图

本帖子中包含更多资源