搜索

[讨论] 想确定一下不跳出的版本

想让大家确定一下,是不是玩英文版的不管是什么版都不会跳出?
暗影
英文版19013 晚上放著跑約6小時沒跳出
漢化版19013 玩了2天也沒跳出過

跳出与否和版本无关吧。。。。应该只和汉化有关?

汉化问题占80%,机器问题20%,
我想知道用汉化版的主程序,但文本不要用汉化会不会跳出,以此确定汉化跳出是因为调用系统字库的问题,还是本身就是有这个问题。

linercom 发表于 2014-2-28 18:40
汉化问题占80%,机器问题20%,
我想知道用汉化版的主程序,但文本不要用汉化会不会跳出,以此确定汉化跳出 ...

DO IT NOW~~~等你好消息哦~~~

我的情况,win7 64bit,16G,i7

1.7.0.15版,不跳。在原汉化基础上自己加了1.9.11的教程汉化,外交对话汉化。

1.9.0.11版,完美版,跳!字体可改版,跳!10-30分钟就跳出。

主程序和dll没动过的(全汉化) ,就不会跳。

資料片《暗影》之前的最後那個版本(《遙遠的世界》1.7.0.16完整漢化免安裝硬盤版,由3DM論壇ID為fbiciansa的網友提供)很好。全漢化,無跳出,無需雅黑字體。

但是更新之後一直沒有上面說的這個版本了,也沒人提供下載了人!太可惜了!!!

有,我前几天刚下了个,是1.7.14,不跳,网上搜的。

现在基本都用V1900以上版本了吧。。。