搜索

[分享] 地平线 1.008最新版战报

原来星门是靠发掘遗迹出来的,不知道黑洞有什么用

要想没有战争,只有军事实力压倒他们

强大的经济和军事

如果两个星球都建有星门,那么舰队抵达时间将大大缩短

打了 一仗,感觉母舰,比巡洋舰厉害多了,先消灭敌人舰队,然后行星轰炸后,行星入侵,打下了敌人的首都

可以向友好或者敌对势力索要稀有科技

索要成功

顺利结盟

征服一个文明了

也可以要求关系好的向自己的敌人宣战

进攻敌人的有导弹星球还是停麻烦的,我6艘热核母舰才拔掉敌人一个星球

飞船的设计还要考虑到能量的分配,发电机等级低,再配 能量盾等消耗能量的东西,飞船不但动不了,而且火力大受影响

这飞船转向是什么原理,怎么转不过来

下面看看战斗中的飞船的惯性系统,有下图飞船移动范围不是圆而是椭圆就可以看出飞船的惯性方向和加速方向不一样

下面两幅图是连续两个回合,只有发动机动力.不改变飞船方向情况下,飞船可移动距离变化

另外飞船的武器系统可以手工合开,这样就可以实现一次射击多个目标的操作,扫描系统可以查看敌我装备损坏情况,呼叫系统是特牛比的,可以呼叫其它星区的飞船前来增援.

另外全宇宙中的战斗是同时进行的,如果你想切入其它战斗,可以点选左上角的消息队列

另外飞船只要停靠在有空间站的星球,注意要点选轨道环绕按钮,就可以升级飞船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前排来看战报了 LZ打了升级吗? 咋是半英文呢。

是呀,打了,最新补丁 .

对了,顺便说个银河文明2最高难度轻松过关秘籍,做到三点

1 由于电脑在才接触时不能判断星球潜力,所以初期可以用科技换下半个宇宙星球,其中包括20星等带700加成的超级工业星

2 初期可以用科技挑动他们互相打,不能使两个实力间结盟

3 空间站的叠加效应可以把一个科技星或者工业星球改造成以一星低万星的输出的超级星球

目前只能战胜4个文明
科技全满
前期和中期无战争
避免战争的方法,我觉得是尽量避免扩张时,主星系和其他分星系的链接线路不要重叠到其他文明的境内,否则会惹怒对方,科技强的文明来两艘侦察机就够喝一壶的。科技弱的文明会用小强战术,大批大批的来
所以还是尽量避免战争
尽量在保证经济的情况下,发展科技,当然了,最最基本的方法就是无限迅速扩展地盘,而且发现特殊星系一定要发挥其优势,太早发展军事早巡洋或者母舰,会搞垮经济,因为如果经济和科技足够强大,后期即使连侦察机都没有也会在舰队分上面领先不少,小势力会主动让出星系。
以目前经验来看:1.主动结交势力,尽可能多的从敌友势力那里勒索科技。2.避免侵犯其它势力,原因前面提到。3.殖民船在前期刚开始时大量制造,因为不能补给,所以用完就废弃掉,这样比较划算,而且扩张速度相对快。4.扩张时,从主星系由点到线,由线到面逐步扩张,避免东一榔头西一棒子,侵犯到其它势力。而且最最重要的是:小心其他势力堵住你扩张的道路,所以尽量分析判断其它势力扩张的趋势,尽量占据地势有利的星系。5.类地星球主农业和贸易、极地和海洋主科技和工业、沙漠和荒地主科技和旅游或者贸易、金属和有毒主工业,其它的自行判断,特殊星系一定要发挥其作用。6.关于科技升级,个人偏爱先升级生物工程,然后是建筑类,这个还有待检讨,期待其它高人指教

只要你实力足够强,你是可以忽略他们的威胁的,他们不敢开战  发表于 2014-2-28 20:33

另外补充一点
如果一不小心惹到了老虎,为了不让它咬死自己,就忍痛割肉吧,主动让一个星系出来服服软,一般来说短期之内就不会来骚扰了

我感觉越有钱,就越有钱,反正我的设施都是花钱造的,殖民一个星系后,第二个会合就赚钱  发表于 2014-2-28 17:23

有一点不明白
人类科技为什么没有类似防护罩的科技
其它势力的舰船都有防护罩
我科技满了都没有这个科技

woaiboozer 发表于 2014-2-28 23:09
有一点不明白
人类科技为什么没有类似防护罩的科技
其它势力的舰船都有防护罩

有的呀,我是从其它种族敲诈过来的.科技是通用的,关键是看你有没有发现他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

笑笑笑笑笑 发表于 2014-2-28 23:15
有的呀,我是从其它种族敲诈过来的.科技是通用的,关键是看你有没有发现他

啥时候星尘也能有战报啊

我也没有时间玩游戏,都是机时间玩自己最喜欢的  发表于 2014-2-28 23:27

笑笑笑笑笑 发表于 2014-2-28 23:15

护盾吗?那个不是啊,我说的是被攻击时会出现蓝色护体的那个

扫描过是什么装备吗  发表于 2014-3-1 09:09
是吗,找个友好的,把科技敲诈过来  发表于 2014-3-1 09:08

黑洞的作用可能和传送门一样,如果两个相关的黑洞都被探索过,就可以当传送门用,不过中子星的作用是什么呢