搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

看了1.8.....Constellation果然是CR的最愛

我還是希望Freelancer多一點愛啊

1.8这么快就出了,挺意外,感谢翻译,辛苦
期待下一期的狗斗

wlwlwl1313 发表于 2014-3-26 08:59
1.8这么快就出了,挺意外,感谢翻译,辛苦
期待下一期的狗斗

因為這次我不是拿英文抄本, 而是從零開始聽譯, 所以不用等官壇那邊完成
我想以後可能也要這樣做
缺點就是精度下降了, 特別是今集算是把北半球的口音都聽了一遍, 語速又高, 有好幾句是半猜半聽的
所以如果大家發現有錯, 或者有其他改進的地方, 請說出來
本集Cyro說得很好: 人是從批評中學習成長的

Academus 发表于 2014-3-26 13:01
因為這次我不是拿英文抄本, 而是從零開始聽譯, 所以不用等官壇那邊完成
我想以後可能也要這樣做
缺點就是 ...

A大太谦虚了,这个翻译的水平已经可以上电视节目了。另外,具有个人特性的翻译风格也蛮亲切的。

Academus 发表于 2014-3-26 13:01
我想以後可能也要這樣做
缺點就是 ...

说的很对啊,设计能力的提升渠道其实很狭窄,大部分还是通过听取批评和意见(一般指的是不局限在技术能力内的人)

接下来这几期都讲狗斗了!继续求字幕!

新的一集有點令人失望呀,沒有狗鬥畫面的展示...
希望下一集不要再吊玩家的胃口了,讓我們看看最新的狗鬥的展示畫面吧~~

很好,伟大的翻译

這期前半段
1. 各人自我介紹
2. 各人PC設備大概 (i7已上, 32G的不少人有)
3. 各人玩遊戲將用的控制周邊 (看來飛行搖桿是少不了了 )
4. 各人玩gmae的表情

後半段就是兩隊TNGS的介紹跟訪談吧....

我只能知道這個大概

本集會有很多電腦硬件方面的英文縮寫
RAM, SLI這些我不可能把中文全稱塞進字幕裏

另外你們準備墨鏡吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册