搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

bbgun 发表于 2014-3-30 17:51
是CIG那帮土豪的机器,我擦,跟他们一比EGO那帮就是群穷屌丝,羡慕嫉妒恨啊。 ...

主要问题还是内存……

他们对于OR都很热爱呢!说狗斗一开始就支持OR?

OR是趋势,可惜4K的OR还早!迫不及待啊!

狗鬥特輯 1.2 字幕:          土豆

评分

ccyew + 2 + 1 感謝翻譯!
bbgun + 2 + 1 重要内容

回复 1 0

感谢翻译、上传,辛苦
这期料还是不多啊,都是吊胃口的
不知UI是不是根据显示器进行调整,接入OR时是弧形的头盔HUD界面,平常的显示器是平直的

wlwlwl1313 发表于 2014-4-7 08:48
感谢翻译、上传,辛苦
这期料还是不多啊,都是吊胃口的
不知UI是不是根据显示器进行调整,接入OR时是弧形的 ...

但目前平面和曲面UI都有了~
应该可以适配~

進度快訊 Ep1.3
土豆

评分

差翅亚目水虿 + 1 + 1 有翻译真好啊
ccyew + 2 + 1 精品文章!感謝翻譯!!

回复 2 0

EP9都出来了,怎么没人讨论啊? IXM的设计真是碉堡了! shard,和4horseman的设计也很好

alexlaza 发表于 2014-4-20 00:23
EP9都出来了,怎么没人讨论啊? IXM的设计真是碉堡了! shard,和4horseman的设计也很好 ...

等翻译 所以憋着没看

alexlaza 发表于 2014-4-20 00:23
EP9都出来了,怎么没人讨论啊? IXM的设计真是碉堡了! shard,和4horseman的设计也很好 ...

基本上这些船经过不断的修正,都可以说是接近合格产品了,想想只能从中选一个真让人难过。