搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

bbgun 发表于 2014-4-20 10:11
基本上这些船经过不断的修正,都可以说是接近合格产品了,想想只能从中选一个真让人难过。 ...

话说第九集6分17秒的时候CR倒是说,有可能才有多艘船,而不仅仅是一艘

1.9
土豆

评分

ccyew + 2 + 1 感謝翻譯!
bbgun + 2 + 1 早就饥渴难耐了!
差翅亚目水虿 + 2 + 1

感谢翻译、压制、上传,辛苦

哎,至少一般的船是够资格进游戏的,我估计最后可能会剩下4艘左右难以抉择。

1.10 字幕:
土豆

评分

差翅亚目水虿 + 2 + 1 优秀作品!
bbgun + 2 + 1 换头像了!卖萌么?
ccyew + 2 + 1 精品文章! 感謝更新

回复 1 0

感謝版主更新....PS. 換頭像啦

從今我就是大統領シーラ・ヘルマン的忠實騎士  发表于 2014-5-6 01:24

12支队伍都看过了,感觉目前大概还能留下一半的队伍吧。减少到4队左右就很难做决定了,因为风格不同,都有留下的理由。

PS:经过GG搜索,这是兰斯系列的?我记得我十几年前好像玩过这个游戏,兰斯1还是2,好像还是个成人向游戏。
PS2:突然有兴趣重温下,这系列有汉化的吗?

巨量翻译,非常感谢,辛苦

bbgun 发表于 2014-5-5 22:37
12支队伍都看过了,感觉目前大概还能留下一半的队伍吧。减少到4队左右就很难做决定了,因为风格不同,都有 ...

應該是新的藍斯九吧

我不能帶頭跑題啊
所以我不能說頭像來自R9女主角, ヘルマン末代皇帝暨初代大統領シーラ・ヘルマン殿下的裸體膝枕CG啊
也不能說R1和R2已經重制 貼吧漢化卻只有R2重制和戰蘭 不過我一向都啃生肉啊
亦不能說新入的從R6開始就可以了 接著是戰蘭->RQM->R9 真的有興趣才補R1R2重制啊
更不能說這幾集拖這麼久就是因為在打R9啊

口が嫌だと言っても 体は正直なものだ  发表于 2014-5-7 08:22