搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

我發現三隊中有兩隊立了「這可能是我最後的影片」flag
結果真的雙雙出局

不立旗就不會死為甚麼不明白

...orz 不過這次確實是Shimapan 跟 talon的Demo都不夠好....

1.14 字幕:
土豆

评分

bbgun + 2 + 1 精品文章!
差翅亚目水虿 + 2 + 1 重要内容

回复 1 0

Tallon出局了啊魂淡!我要哭了!

我最爱的Tallon

最后那个人技术水平很高,不过他没把握住主题,很可惜....,他那个船真的很漂亮,他们3个中我最喜欢的一个

watch 发表于 2014-5-29 18:45
最后那个人技术水平很高,不过他没把握住主题,很可惜....,他那个船真的很漂亮,他们3个中我最喜欢的一个 ...

不是没把握住,而是他一个人时间不够,干不了。说到底还是太自负了啊。

Tallon跟1Bit Amoeba面對同樣問題, 那就是單人匹馬總有不擅長的方面
1Bit Amoeba那位不擅長內部設計, 正好是上輪重點, 所以馬上出局
Tallon不懂CryEngine, 所以現在才暴露了弱點
事實上Tallon是最後六強中唯一的單人隊伍, 還是在最後關頭犯了大錯
我想如果TNGS有第二季的話單人隊伍的數目會極為少

除非是中二,否则是根本不会有了。  发表于 2014-5-30 08:38
回复 1 0

根据各家的演示视频 我觉得tallon出局还是挺合理的...虽然造型上确实tallon很赞

应该说除了Mark那个奇葩(FH上把出局他居功至伟),其他评委都是很客观的。