搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

半决赛Shard赢了,IXM不幸落选,意料之中,不过不要紧,争夺第三名的投票正在展开,以我推测,前三名都有机会进入游戏,不过角色可能会发生变化。

PS:在这为IXM拉票啊,大家支援下,不过我估计大部分人都会投猴子吧。

PS2:貌似这次落选者又有作死的说“这是最后的视频了呢”

PS3:猴子真的很可惜,从工程学的角度来说,这真的是一群工程师设计的船,而不是美术师。。。就凭这一点,猴子都该给他们一个机会。

bbgun 发表于 2014-5-31 08:33
半决赛Shard赢了,IXM不幸落选,意料之中,不过不要紧,争夺第三名的投票正在展开,以我推测,前三名都有机 ...

我只希望Tallon不会就这么放弃,继续去争取第三名,如果能看到努力到最后一刻Tallon,就算赢不了我也满足了。虽然技术层面不行,但是作为一艘飞船,毫无疑问是天才艺术家的设计。不要放弃啊,Tallon

我也这样想的,他那个船实在太酷了  发表于 2014-5-31 22:37

1.15
土豆

评分

ccyew + 2 + 1 精品文章!
bbgun + 2 + 1 精品文章!
差翅亚目水虿 + 2 重要内容

3Dingo的船换上了新的材质后变得好霸气,很想帽子的Su-25有木有~~ 内装更是意料之外的漂亮

嘛,我之前确实对3Dingo的船有些成见,但是换上新材质的引擎内展示真的好霸气!

3逗比的确是可以得到最大欢笑奖,从最开始的不着谱到后来的认同,不过我还是坚持给IXM一票。

bbgun 发表于 2014-6-7 08:10
3逗比的确是可以得到最大欢笑奖,从最开始的不着谱到后来的认同,不过我还是坚持给IXM一票。 ...

话说Tallon连新视频都不给放了,不会是真的放弃比赛了吧

决赛如何了?前三名的飞船都会被采纳吗?

Stray 发表于 2014-7-14 20:17
决赛如何了?前三名的飞船都会被采纳吗?

服了,都过去1个月了,FH的救世主redeemer赢了。至于前三名是不是都采用,没消息。