搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

不顶不行啊,翻译量很大,非常感谢

Academus 发表于 2014-2-23 18:19
T站合集: http://www.tucao.cc/play/h4025866/

在这里看到T站了

B站有眼不識泰山 不認識星際公民 不讓我投遊戲區
於是改投T站

如此多的团队都是跨越国际联系在一起的……

同时似乎有如此多的团队都用了些日文_(:3」∠)_
怎么回事,设计要求就是给武藏重工造枪还是怎样啊

对哦融合西安与人类科技的不就是MISC么Orz

日樱与MISC是什么关系

第二集里的日樱的确非常的赞
感觉第二集里的武器总体上都要比第一集里的好

差翅亚目水虿 发表于 2014-2-23 18:45
如此多的团队都是跨越国际联系在一起的……

同时似乎有如此多的团队都用了些日文_(:3」∠)_

因为官方给的设定就是日樱(樱花太阳)公司,明显是个日本名字。

Academus 发表于 2014-2-23 18:19
T站合集: http://www.tucao.cc/play/h4025866/

感动,这么快就看到第2集了!感谢各位达人给我们提供如此好的视频信息!

追上了! 1.3和1.4完成

Academus 发表于 2014-2-24 11:28
追上了! 1.3和1.4完成

キャ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━

唔那inf什么什么monkey那队真是太可惜了
不过记得外卡投票就是这队比较高来着?

那个亚商面孔后面墙上的死宅海报都露出来了( -ω-)
超级碗什么的太夸张了吧……
等一下家人很兴奋的那人是Skyguard队的代表…那不是之前做得最好的队伍之一么Σ(゚д゚;)
Skyguard队的心态似乎不错。之后那位…可以和老婆女儿一起开的船为什么是炮艇啊
似乎不同组间的进度已经开始有差距了耶。
外卡选出的队伍难得有了又一次机会好好把握啊。
说起来这个比赛的关注度到底有多少啊?