搜索
楼主: Academus

[讨论] [字幕]次世代飛船(TNGS)討論樓[更新1.15字幕]

1.5在土豆過了

我個人對本集這幾隊的排名:
1. TriTri
他們把所有步驟都走了 所有工夫都做好了
論技術實力 第一當之無愧
但是前三名中我其實最不喜歡他們船的模樣

2. 1Bit Amoeba
這位也是做得比較多的 除了上色和動作外都差不多了
展示實而不華 清楚解釋了自己的思路
前三名中我最喜歡他的船 說來我也很喜歡Ryan Church設計的船

3. Skyguard
這位好像沒建模 只畫了圖
但是心思設想相當周到 絕對比餘下的強
這位的船平凡中帶有突點 似乎是位穩扎穩打的人

三名之後就有很大距離了
Cryo 設計無亮點 設定不合理 問題多多 工夫少少
3Dingo和Catapult 浪費寶貴席位時間 不值一提

我就等Karanak給我們帶點驚喜

评分

bbgun + 2 + 1 A大熬夜上传?
ccyew + 2 感謝翻譯第五話~~

回复 2 0

我其实蛮看好Skyguard,从轮廓图能看出想法相当的好,选择AX1也是因为从实用性角度考虑,不过到底不是专业设计人员,导致很多细节没考虑周到,有点东施效颦的感觉。TriTri毫无疑问是专业一流,不过飞船设计我看着不协调,那个银背猩猩的比喻真的很贴切,短腿进入战场和退出都成问题。1.B.A的设计相当不错,但是那个机头的确是个败笔,如果采用叉形结构中间的视野很成问题,结果把机头伸出来又广受批评,耍酷和实用性建的,对于这种结构飞船是个悖论,本身这种叉形结构都是用在大型战舰上的。

1.6名單:
Tallon, VisionCut, Shimapan, Troyka, Four Horsemen

1.7名單:
Eris, Belafonte, Shard, TRUE, IXM

個人感覺可惜了, 1.6任何一隊搬到1.7似乎都能穩進三甲
現在Four Horsemen和TRUE看來挺危險

Academus 发表于 2014-3-6 09:13
1.6名單:
Tallon, VisionCut, Shimapan, Troyka, Four Horsemen

还有败者复活,不过1.6确实看点满满,不知道当初怎么编排这个比赛名单的。

bbgun 发表于 2014-3-6 13:09
还有败者复活,不过1.6确实看点满满,不知道当初怎么编排这个比赛名单的。 ...

不管怎麼編排就都會有個死亡之組呀,更何況Team Troyka的實力已經經算是佔掉一個內定名額了 XD

Shimapan

Tallon

Four Horsemen

VisionCut

Troyka

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

死亡之组名副其实Σ(゚д゚;)

Shimapan和Four Horseman的设计都超级赞啊
不过Four Horseman的感觉更大气一些,所以我要选肯定选它了
(话说我怎么感觉Troyka的设计也就一般般了)

shimapan的作品真的蠻不錯的,Four Horseman 雖然也不錯,但是駕駛艙跟機身有點搭不起來

個人是支持shimapan的,因為夠宅(懂日文的應該知道隊名的意思,看團隊的logo也大概猜的出來吧),又是有東方人的Team, 所以就支持他們吧

alexlaza 发表于 2014-3-8 11:28
Shimapan和Four Horseman的设计都超级赞啊
不过Four Horseman的感觉更大气一些,所以我要选肯定选它了
( ...

Troyka設計一般是因為那圖不是他們為TNGS設計的炮艇
那圖不是炮艇的原因是我看了兩遍都沒找到Troyka的概念圖
我找到了會更新