搜索
楼主: xwty

[原创] 1.25又是个逗逼补丁!对E社彻底失望了。

你和那个哈利路亚可以组成一队。就叫银河的喷子队

没做好,奇怪了为什么这游戏不能喷?

目前还正常,LZ的问题没碰到过,不过我装的MOD很少,贸易方面就装了一个增加扫描持续时间的,没有LZ这个问题,建议楼主用无MOD纯净版再试下。

贸易这一摊子是目前这游戏里最扭曲的一摊子了,要改好需要好多个版本补丁...不要老盯着贸易这一摊子玩了.

LZ再等几个补丁吧。反正目前也没有超越X的太空游戏出现。

弗里曼表吹牛= =,X-Rebirth不能说没有亮点,但整体来看确实不能算是个一流的太空4X游戏。个人认为抛开bug不说,E社把开发重点搞错了地方,引擎和游戏建模似乎很强悍,但整个游戏构架设计思路有很大问题,X3系列的优点没有发扬光大,新的所谓”创新“设计大多画蛇添足甚至有退步之嫌。而这种”反正目前也没有超越X的太空游戏出现“更是一种以五十步笑百步的阿Q精神,这与游戏制作者应有的积极创新精益求精的进取精神是背道而驰的。不要说X-Rebirth,哪怕是无限星辰,抱着”反正也没有比我更好更超前的太空游戏,而且我的引擎天下第一,我的建模天下第一,我的贴图天下第一,我的光特效渲染天下第一,因此我的游戏也天下第一”的思想毫无疑问是不会取得成功的。

个人认为游戏引擎之类的是一种拓展游戏内容的技术手段,但如果游戏开发者没有利用好引擎的优势对游戏内容进行扩展和提升的话有了好的游戏引擎无疑并不等于就有了好的游戏。

买了这么久的正版,不知道什么时候才能好好玩一下

刚才在任务里打架,1.25比以前还卡,以前玩的时候都是8X 抗锯齿,现在调成4X ,居然比以前还卡,卡的动不了了

xwty 发表于 2014-2-28 17:09
我怀疑E社做这游戏的时候完全没有测试过,否则不会出现这么多低级智障的BUG。
      例如1.25新增 ...

这么久了楼主还没摸出规律么?玩家就是拿来测试用的

knights8 发表于 2014-2-28 20:15
你和那个哈利路亚可以组成一队。就叫银河的喷子队

孙子,哥招你惹你了?说的是游戏,又特么没说你娘亲,你这不捡骂么?