搜索

[求助] 关于生物圈和科技点等

1、 用scan扫描出来k星的生物圈图怎么理解,那些标出来的奇异点又有什么用?是应该去那里采集科技点的意思吗?
2、有没有扫描哪里有科技点的mod,难道采集科技点只能误打误撞随机找么?
3、论坛里说的采矿mod是干啥的?采的矿有什么用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天大秘密!

什么意思!?

其实我也不知道......

樓主所用的MOD有說明文件 可去看  或問樓主下載處文章的作者

問題3與 主題無關 不過只可說是玩玩用

采矿mod是kethane,矿可以转化成燃料

居然没人解答....
首先bioms翻译成生物圈是误导 应该翻译为"地形"或相近的词
使用科学仪器或者提交报告在不同的地形上得到的结果是不同的 所有一样的地形都拥有共同的科学点 不同的地形科技点互不干扰(就是说在同样的地形上重复探测是无法获取更多科学点数的 只有去别的地形才有另外的科学点数)
异常点为游戏内设置的彩蛋 驾驶飞船找到它以娱乐自己 没有什么其他的用途 基本上都是一些纪念碑、很神奇的景观之类的
采矿的如楼上所说

"地域" 不解釋因為以前另一篇的樓主已經發過說明了 (找文這麼苦 直接看MOD介紹文吧)  发表于 2014-3-3 19:17

394966931 发表于 2014-3-3 18:14
居然没人解答....
首先bioms翻译成生物圈是误导 应该翻译为"地形"或相近的词
使用科学仪器或者提交报告在不 ...

嗯?单次探测能搜刮光所有科技点吗?不是每次探测减少出产,直到刮光为止吗?

FRIGHTER 发表于 2014-3-3 19:00
嗯?单次探测能搜刮光所有科技点吗?不是每次探测减少出产,直到刮光为止吗? ...

那是0.22...
0.23已经不是这样了 一次就能搜刮大半 剩下的那部分得经过科研舱的处理才能拿到 如果只是发数据回去,也不能拿到全部 只有 经过处理 返回 回收了 才能拿到全部

394966931 发表于 2014-3-3 19:06
那是0.22...
0.23已经不是这样了 一次就能搜刮大半 剩下的那部分得经过科研舱的处理才能拿到 如果只是发 ...

也沒有大半吧
報告處理(科技倉) 後
還要挖(報告) 下去