搜索

[求助] 货船不能指定新上司,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
回复 0 1

脱离队伍 再加入 还是一样么?如果是只能重载旧档,因为是个bug。

关游戏重进.

哈,是这个Bug啊。这艘船应该进过船坞吧(包括建船、维修、升级、装小吃)。于是,Bug出现了,在进船坞动作完成后,也就是那坑货说啥ship finish以后。正常情况,这艘船应该倒退到指定位置,然后转身,飞到预定点,完成出港动作。这时,因为某些不可抗因素,导致在出港过程中,此船接到其它指令,而放弃出港指令……于是,Bug出来了……这时,该船无法指派上级,加小队后,无法命令舰长带人,或者加油。当然,这不是关键,大不了不要了嘛……关键是,对应的船坞彻底卡死……

这个Bug我发现是船在没有做完所有的停靠空间站贸易和进出船坞的动作时给他新的命令或者登船进行人员变动就很容易出现。

ixCiel 发表于 2014-3-3 09:31
哈,是这个Bug啊。这艘船应该进过船坞吧(包括建船、维修、升级、装小吃)。于是,Bug出现了,在进船坞动作 ...

只能拆了吗大老远的,现在dv都停产了……

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2014-3-3 19:43
只能拆了吗大老远的,现在dv都停产了……

直接把整条船的数据删了吧

还是我说的,XR的靠港系列机制实在是N多弊端的基础......