搜索
楼主: 394966931

[原创] 原版喷气式引擎性能研究【持续更新】

kzfoxx 发表于 2014-3-4 10:00
别把百度搜出来的东西都当真啊,看看这个
http://www.youtube.com/watch?v=aFO4PBolwFg ...

首先他结尾也说了两者都有,其次,他的某些观点是错误的,上层气流尾部的湍流正是伯努利效应起主要作用的证据
想一想失速,你就明白了

FRIGHTER 发表于 2014-3-4 07:17
另外确实是我描述的不准确,我的意思是,在其他条件不变的时候,随着机头上扬迎角增大(当然是在正常飞行 ...

你应该额外补充不考虑空气粘滞性的话。。。

FRIGHTER 发表于 2014-3-4 08:49
好吧,身败名裂,百度科普了一下才知道自己一直犯了一个常见的认识性错误。。。。。。

三、下洗气流论: ...

你误解下洗气流的含义了。。。
下洗气流其实更多的是指机翼上侧的气流因为机翼上表面压强下降而被向下吸引,不是说机翼下侧气流直接受撞击到机翼下表面而偏转的那部分。
实际上各种解释都是一回事,只是从不同角度来解释罢了。
上下压强差是最直接最根本的解释,牛顿的质量偏转则是宏观的解释,伯努利的解释并不准确,但解释了一部分上下压强差的来源,带攻角的姿态下上下压强差本来就不是以翼型为主要原因,而是攻角迫使上下气流按一定的方向运动,继而产生压强差/使气流质量偏转。

想知道LZ是怎么导出数据的啊啊- -

ggplot2 发表于 2014-3-4 17:52

直接在KSP玩看参數表 當然也可用MOD(某T MOD)導出
但我想他(樓主) 說明沒有用(方便入圖 導出數據量很大)

ggplot2 发表于 2014-3-4 17:52

手工录入的

FRIGHTER 发表于 2014-3-4 04:03
嗯。。。。个人观察而言KSP里真的是没有翼面升力的,最明显的是——如果飞机把后起落架放的很靠后,那么 ...

本人自造原版起落架后放飞机表示可以在跑到中部起飞~javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

periscope 发表于 2014-3-4 09:27
关于多台喷气发动机的联用,由于无法控制进气分布,因此最佳的安装方式只能是同轴布局。当然这个牵涉到重叠 ...

对同轴很不解~俺没同轴安全入轨返回~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

==lyman== 发表于 2014-3-13 18:17
本人自造原版起落架后放飞机表示可以在跑到中部起飞~javascript:;

你这个是靠机头的控制翼面硬掀起来的。

==lyman== 发表于 2014-3-13 18:41
对同轴很不解~俺没同轴安全入轨返回~

SSTO入轨是最简单的了,问题是载重量和航程才是制约SSTO性能的关键,至于什么是同轴配置可以看我的帖子 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1