搜索

[XTC] XTC怎么赚钱快?

玩原版的的时候是靠抢劫海盗的M1M2M7赚钱的,XTC里面谁都不敢得罪,谁也不敢抢,感觉一下就断了财路
目前16条船UT,资产总值才不到3e,感觉赚钱好慢...
建厂赚钱能快点么?厂子是迟早要建,在什么星区建比较好呢?
找有nv矿小行星的星区建nv矿场,或者人族星区建水厂。还可以选几个中央星区放一个贸易站再把该添加的货物都加上,然后就自动来钱。最赖的是在难度设定里把弃船率什么调高然后到处捡船,m2可以考虑留着自用其余都卖~

哎,现在我不用考虑赚钱的事了。X的星区里都开出M2+了我就晕死,我最好的船还是M6,以前X出来的最多也就是个M7,免强对付的了,这M6拿M2+没脾气,电脑彻底指望不上,必须得弄条M2了

记得贸易站有BUG,随便建一个,NPC就来送钱了

skytown 发表于 2014-3-6 03:13
记得贸易站有BUG,随便建一个,NPC就来送钱了

额,利用bug什么的就算了,单机游戏么,如果用bug,不如直接用作弊脚本调出几条m2+卖了就完了。。。一下就会感觉游戏没意思的

你信自己运气好的话去买彩票 一中就是2亿+一条阿伽门农
你要是觉得没这个运气就老老实实弄X3MAP经常导出星图后去看哪里有弃船

任务的话初期看上去只有货运任务钱多 但实际上基本都来不及 XTC每个星区都太大......

002 发表于 2014-3-6 12:48
你信自己运气好的话去买彩票 一中就是2亿+一条阿伽门农
你要是觉得没这个运气就老老实实弄X3MAP经常导出星 ...

我还真中过彩票,不过貌似中彩票也分几种,我那个说恭喜你中了彩票,但不幸的是有N个人同时中了,所以平摊下来你的奖金只有60w
装个X3Map去搞弃船吧。。。
回复 0 1