搜索
楼主: 涵茵

[灌水] 看到每天都有人喷XR我也说几句

eg已经很良心了,这么个屌丝制作组,游戏卖了钱,还不断售后修补bug,bug肯定会修复完,游戏性可以不断完善。殊不知多少游戏,卖了钱捞一笔就走,还管你那些。更有越来越多的游戏制作组,游戏还买开始做呢,就已经向玩家伸手要钱了,放几张概念图,再找你筹笔钱,做了几个模型,在找你筹笔钱,你就等吧,1年,5年,10年。

我是第一次玩这类型的太空游戏,之前都是玩Endless Space/Sins of a Solar Empire Rebellion这类策略即时战略太空游戏,不过说实话,BUG可以接受,我玩老滚也是玩到骂娘,但还是继续玩,这个游戏框架做的很好,更何况,这年头都是DLC + MOD的时代了,自己觉得不好的就装MOD,喷来喷去,也不會对这个游戏发展有帮助.相信1.25之后会更加完善,今天终于入正了,玩盗版1.14,装了很多MOD,改了一些文本,其实都玩的过去,入正是为了补丁和更好的游戏

评分

ygat + 6 终于入正

说来还是X3做的太过出色了,对于资深老玩家来说,XR在游戏内容上的不足导致难以接受也是正常的。

如果你是那些好好玩过X3TC/AP的人,外加等了这么多年,就等出这样一个所谓的“续作”,你也会开喷的…………

XR几乎吧X3的精华都舍去了,除了更加漂亮的画面,无缝宇宙的基本架构,主力舰的子系统外,几乎是一无是处…………
回复 1 0

foxwxl 发表于 2014-3-5 23:17
如果你是那些好好玩过X3TC/AP的人,外加等了这么多年,就等出这样一个所谓的“续作”,你也会开喷的……… ...

其实界面,在游戏里占的比例并不大,关键是看元素是否丰富,随机的东西多不多,是否耐玩,友好性,我前2天在玩辐射3,这个游戏实在太经典了,虽然界面土了点,但很有意思

其实说XR做了架构,这个未必是真的,从目前来看XR只是建立好了3D模型而已,谈不上做好了架子

哈利路亚 发表于 2014-3-4 19:01
星际公民我唯一不喜欢的就是那画面,浓重的塑料感,据说还号称是DX11游戏 ...

塑料什么的等出来以后实际看看画面再做评价。。

貌似SC是用CRY的引擎?

CE3引擎,就是做Crysis 3的  发表于 2014-3-6 22:54

刺猬被蒸发 发表于 2014-3-6 22:09
塑料什么的等出来以后实际看看画面再做评价。。

貌似SC是用CRY的引擎?

我也是看他们前期的宣传视频才有塑料的感觉,具体怎么个塑料我也真说不准确,但是那个建模和渲染不大气啊,你说是CE3引擎我才有点明白,画面整体感觉确实有点CE3引擎的感觉。

不知道CE3引擎用在太空游戏上会是什么感觉。

foxwxl 发表于 2014-3-5 23:17
如果你是那些好好玩过X3TC/AP的人,外加等了这么多年,就等出这样一个所谓的“续作”,你也会开喷的……… ...

画面其实提高不大,只是绚丽了不少,提高真的不大,总给我感觉乌突突的,不像EVE那种清晰、但是硬朗、空旷的风格。

watch 发表于 2014-3-5 23:46
其实界面,在游戏里占的比例并不大,关键是看元素是否丰富,随机的东西多不多,是否耐玩,友好性,我前2天在玩 ...

觉得辐射3的剧情和沙盒效果做的很出色,不比天际差,天际剧情有点太散,但是繁杂无比