搜索
楼主: waffensam

[公告] 开发进度月报:2014年2月(完成)

24名开发人员:克里斯罗伯茨、1名产品专家、3个设计师、3个美术师、6个程序员和10名其他工种(市场、法务、社区和客户支持)的员工
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10名其他工种的员工

过大的G力只能让人昏迷,而不是断几根肋骨?如果能设计成战斗结束后,飞船没有毁坏,而驾驶员死在里面的情况,也挺有意思...

评分

差翅亚目水虿 + 1 这个可以有诶

ruanjm 发表于 2014-3-5 09:54
过大的G力只能让人昏迷,而不是断几根肋骨?如果能设计成战斗结束后,飞船没有毁坏,而驾驶员死在里面的情 ...

你看下报告的图片,你没发现那张被打成残骸着火的F7机舱玻璃上都是血吗?估计飞行员都被打成肉酱了。

bbgun 发表于 2014-3-5 10:39
你看下报告的图片,你没发现那张被打成残骸着火的F7机舱玻璃上都是血吗?估计飞行员都被打成肉酱了。 ...

你说的和我说的不是一码事...

ruanjm 发表于 2014-3-5 10:48
你说的和我说的不是一码事...

是一码事,这意味着有驾驶舱飞行员被杀的模型,所以你说的飞机没事驾驶员被杀(相当于爆头)是完全可能被设计组计算在内的。

bbgun 发表于 2014-3-5 10:52
是一码事,这意味着有驾驶舱飞行员被杀的模型,所以你说的飞机没事驾驶员被杀(相当于爆头)是完全可能被 ...

唉,你比我更清楚我在想什么吗...你真牛逼...
我的话都是围绕G力展开的,我根本没关心外面的子弹直接砸在驾驶员身上的情况,就这样。

ruanjm 发表于 2014-3-5 10:55
唉,你比我更清楚我在想什么吗...你真牛逼...
我的话都是围绕G力展开的,我根本没关心外面的子弹直接砸在 ...

那我抱歉,没理解你的意思,不过G力导致飞行员死亡的确是挺有意思的观点,我的思维局限还是考虑更现实的情况。目前人体抗G力的极限是46.2G(水平方向)和31.25G(垂直方向),这种极限G力在正常的狗斗当中是很难出现的。

bbgun 发表于 2014-3-5 11:06
那我抱歉,没理解你的意思,不过G力导致飞行员死亡的确是挺有意思的观点,我的思维局限还是考虑更现实的 ...

难不难实现要看船。不过肯定是能实现的,不然要IFCS干嘛呢不是吗?
就像高达W里就有类似情节,面具男为了适应拖1的加速度吐了好几次血,有一个基友为了测试加速度还挂了,如果没记错的话

ruanjm 发表于 2014-3-5 09:54
过大的G力只能让人昏迷,而不是断几根肋骨?如果能设计成战斗结束后,飞船没有毁坏,而驾驶员死在里面的情 ...

不知道Star Citizen裡面的飛彈設計不知道可以使用VT信管,如果可以說不定用這方式用彈幕把飛行員逼死(不過飛船也差不多快壞了)

大家一起扔核弹多开心

高大上!  发表于 2014-3-5 15:56

评分

差翅亚目水虿 + 1 GJ