搜索
楼主: waffensam

[公告] 开发进度月报:2014年2月(完成)

把LTI Aurora的引擎改成核融合,然後用自動操控當飛彈

ccyew 发表于 2014-3-5 13:18
把LTI Aurora的引擎改成核融合,然後用自動操控當飛彈

有一个叫“Test Squadron"的公会就想这么干的

我是覺得那個是要當殺手鐧或是逃生後的手段啦

说起来现在也许已经有了些摩拳擦掌跃跃欲试就等游戏出来后用各种奇妙姿势花样作死回馈社会的troll组织成立了吧?
不知有没有自爆狂魔向的工会呢( -ω-)

早就被Goon盯上了  发表于 2014-3-5 20:58
必须的  发表于 2014-3-5 18:46

感谢翻译,更新神速

更新到第五部分了~~~~感謝!!

我们负责开发Mobiglas(臂上个人终端,见下图)、人物定制(捏人)、经济系统和行星活动区的相关内容。
-------------------------------------------------------------------------
嗯?还以为会有一个专攻经济系统的小团队什么的呢

差翅亚目水虿 发表于 2014-3-6 05:09
我们负责开发Mobiglas(臂上个人终端,见下图)、人物定制(捏人)、经济系统和行星活动区的相关内容。
--- ...

毕竟不是EVE,可能用不到那么复杂吧。

waffensam 发表于 2014-3-6 06:58
毕竟不是EVE,可能用不到那么复杂吧。

从人数来说212人的开发团队真的是非常庞大了,按照早前的CIG公布的数据来测算光成本一年就要2500W左右。所以目前这点钱最多也就是1年半,当然我估计这些现金不可能都啥事不干,但也就是一些保守的货币基金之类的,所以说CR真的要承担很大的压力,目前看起来很多资金其实还是比较紧张的。
目前来看萝卜头真的太想做一个史诗级的游戏,希望别把自己压垮,他目前是团队的灵魂,没了他这游戏很可能会变得一团糟。我估计这伙计天天都在加班。。。光这几个工作室需要到处跑就要累死人了。
回复 1 0

bbgun 发表于 2014-3-6 08:45
从人数来说212人的开发团队真的是非常庞大了,按照早前的CIG公布的数据来测算光成本一年就要2500W左右。 ...

CR的資金應該在產品募資前就有找私人投顧當做備案了,現在應該還用不到,我認為那些大型私人投顧看到這種開發光景,應該有可能想分一杯羹,就看CR挺不挺得著了。

題外話,古今往來能作到同一個類型題材的,大概只剩下星戰3000AD(Battle Cruiser 3000AD),不過那個作者Derek Smart是個狂人,以致於最後出來的產品是個悲劇。