搜索

[XTC] XTC中Boreas哪里有售呢?

RT,XTC玩了大概一星期,忽然发现好像没见过哪里卖Boreas这一系列的船呢?最近X族闹的凶,迫切需要一台这样体积小速度快价格便宜的M2应急。。。
你说的是北风神吧,我也想问问哪有卖的。

从X3 MAP里找

Sirius III, OTAS 船厂(坐标22.3km, 55km, -150km, 里星区中心非常远)。里面还有OTAS M2+卖

nflszhu 发表于 2014-3-5 10:40
Sirius III, OTAS 船厂(坐标22.3km, 55km, -150km, 里星区中心非常远)。里面还有OTAS M2+卖 ...

感谢 找到了,一看要9级声望直接尿了,s族的到9了,A的才到7,S的M2不喜欢,M2+又买不起,纠结啊

有xtc2.2能用的x3map么?求个链接
回复 0 1

sghost 发表于 2014-3-6 00:25
感谢 找到了,一看要9级声望直接尿了,s族的到9了,A的才到7,S的M2不喜欢,M2+又买不起,纠结啊 ...

做任务涨声望太麻烦。如果你有工厂,卖东西声望涨的很快,各族声望一起涨,当然有快有慢,谁买你的东西谁的声望就涨。我原来老被海盗打,后来开了烟厂酒厂,还有海盗来买东西,后来他们见了我也不打了,虽然也存在少量不给面子的海盗。
下面这个链接里有X3 MAP的安装过程,2楼的链接里有下载地址,是115网盘的,先注册个115账号,然后点那个“存至网盘”,再从自己网盘里下载,不知道这样行不行,如果不行的话再说,我把我电脑上保存的发给你
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2134644
回复 0 1