搜索

[求助] 之前不知道用了哪个MOD,然后可以造食人妖,求助一下

之前不知道用了哪个MOD,然后可以造食人妖.之前玩盗版装了很多MOD,然后不知道哪个就让我可以造食人妖了,现在在下载正版中,求问下,河妖太脆了点,武力又弱.
食人妖可以去抢,在VH就是DV进门第2个星区,那里随时都有一条食人妖,抢了马上刷,所以可以随便抢,不过食人妖有个很要命的问题就是交易的时候非常慢,还不如买COH的原版武神和轻风,非常合适在空间站之间交易,当然是和平的环境。

bbgun 发表于 2014-3-5 19:30
食人妖可以去抢,在VH就是DV进门第2个星区,那里随时都有一条食人妖,抢了马上刷,所以可以随便抢,不过食 ...

表示食人妖好看很多~霸气的很哪~而且现在有改引擎速度的MOD,表示不担心它交易慢,造来就是为了自己空间站之间的流通的~

bbgun 发表于 2014-3-5 19:30
食人妖可以去抢,在VH就是DV进门第2个星区,那里随时都有一条食人妖,抢了马上刷,所以可以随便抢,不过食 ...

而且,我还用了X3时代的战舰全舰护盾MOD,抢大船是很费时的事呢~

B.Lynx.D 发表于 2014-3-5 19:37
而且,我还用了X3时代的战舰全舰护盾MOD,抢大船是很费时的事呢~

我前天玩时候3分钟抢了一个食人妖。然后引擎坏了没办法我直接打爆了。买4个新星无人机,直接对准引擎扔2个,对准旁边两侧炮台扔2个。发射陆战队。然后你躲在飞船正前方或正后方。放间谍无人机辅助陆战队就行了。3-5分钟就抢来了。这食人妖太次了。整个一个加厚的巨灵神。(话说这游戏大多数飞船全是巨灵神改编而来。- -完全失去了X系列前作很多飞船的某型。)跟护盾一点关系没有。