搜索

[其他] 关于论坛的一点建议!!!!!!!!

深度论坛这么多年了!!也跟着走到今天!!也一直非常喜欢太空科幻类游戏!!!!特别是x系列。但是了解这些游戏的人太少了。最开始玩的太空游侠和自由枪骑兵,到后面看到重聚出来时。看到画面那个喜欢啊。电脑太低端了玩不了。好不容易电脑做了个简单升级。玩倒是玩起了,但是各种的不习惯啊,然后就删了。删了后又想玩。装了又删,删了又装。反反复复N回。最后是越玩越起劲。然后一直玩到了重生。我发现这种游戏这么长时间了,了解和知道的人还是这么少啊。  我觉得论坛能不能做个YY在线直播啊!让更多的人了解这种游戏。论坛统一一个yy号出来,那个想直播了就到论坛上发个公告,到论坛统一yy号里进行直播或者放先前自己录的视频进行解说(把自己觉得最精彩的视频给大家分享),让更多的人了解这些游戏!!!!!!!!!!!

这种东西你们自己随意,有这意思的自己聚聚吧。

问题目前问题太多,把人拉进来也留不住,我感觉还是保持现状,等X更稳定一些再说吧。何况玩这个更多是玩MOD目前各种条件不具备。

bbgun 发表于 2014-3-5 20:47
问题目前问题太多,把人拉进来也留不住,我感觉还是保持现状,等X更稳定一些再说吧。何况玩这个更多是玩MOD ...

看来都没有什么积极性啊 !!!!!!!!!那就等等吧!!!!!!!!!!!

超级迷不用留他会自己在的,其他的只是过客。当然能出一份力最好了。