搜索
楼主: DeepStars

[讨论] 将战术时间调成12回合,你会发现游戏变了

铁杆loa玩家路过

renyaoqin 发表于 2014-11-28 19:16
请出deep scan/listener船头

你还真说对了deep scan/listener船头可以查到敌人方位

可是我说的这是个bug

普通武器无法攻击无人机,动能炮以上都不会自动攻击,因为炮弹都比无人机大
就是那种无人机,最小的小飞机,也就是防御塔放出来的,地图上不会显示,而且不会动,我人族导弹在很远就把无人机防御塔打完了,你只能肉眼大海捞针,自己猜测敌人的无人机塔位置,然后亲自开过去

而且,点防御的距离很近,有时候都不打

就剩下这么机架无人机

半小时我就开着十几条船,围着各个星球跑。。。。

战术时间还是调快点吧

广电总局的 发表于 2014-11-29 17:28  你还真说对了deep scan/listener船头可以查到敌人方位   可是我说的这是个bug

drone只能用点防模式打,而且drone是有范围/时间限制的,一段时间要回基地补给一次,找不到drone可以等它们飞回来再一网打尽。如果是encounter的queen或者relic,queen的drone一般不会跑远relic直接打掉control tower的dish就好

renyaoqin 发表于 2014-11-29 19:01
drone只能用点防模式打,而且drone是有范围/时间限制的,一段时间要回基地补给一次,找不到drone可以等它 ...

drone是有范围/时间限制的
你这是在没bug时的情况
我说的是有bug的情况,
所以我放弃了这游戏

广电总局的 发表于 2014-11-29 22:24  drone是有范围/时间限制的  你这是在没bug时的情况  我说的是有bug的情况,

还有这bug…你是把基地打爆了吧

renyaoqin 发表于 2014-11-30 08:07
还有这bug…你是把基地打爆了吧

基地打爆时间到了那些drone难道不是应该自己消失吗?感情没基地反而能永久挺尸了,这个显然不合理吧。

blacksolar 发表于 2014-11-30 09:48
基地打爆时间到了那些drone难道不是应该自己消失吗?感情没基地反而能永久挺尸了,这个显然不合理吧。 ...

显然不合理,而且作者现在也没修复这个bug,所以我放弃了这个游戏

应该不是三狗没钱,可能是框架问题 导致复杂化

广电总局的 发表于 2014-11-30 19:54
显然不合理,而且作者现在也没修复这个bug,所以我放弃了这个游戏

应该不是三狗没钱,可能是框 ...

有点像,贪多嚼不烂,终于风险不可控了,于是弃子。
其实就现在把一些模块大刀阔斧砍掉,然后把武器舰船、AI再完善下,弄个继承一代优秀地方的游戏还是不会很难的。三狗不知道怎么想的,唉

blacksolar 发表于 2014-11-30 23:14
有点像,贪多嚼不烂,终于风险不可控了,于是弃子。
其实就现在把一些模块大刀阔斧砍掉,然后把武器舰船 ...

如果剩下的交给暴雪做,很适合

广电总局的 发表于 2014-12-1 10:42
如果剩下的交给暴雪做,很适合

哈哈,现在的玻璃渣我看也够呛,星际2我至今没摸过-----。