搜索
楼主: 自由船长

[灌水] 哇咔咔咔~~~家园的重制版要出了,EGO你还不抓紧完善XR~~~

家园是即时战略,完全不是同类吧。
要说同类至少也应该是银河私掠者、自由枪骑兵之类的。

自由船长 发表于 2014-3-7 15:47
Wing是叫银河飞将还是啥差不多的名儿的那个吧?那会儿四CD的容量堪称高帅富才敢染指的级别啊…… ...

x-wing我刚试了一下,网上几乎搜不到有关的知识,只找到几个模型的网页...

x-wing就是星球大战里的叛军的星际战斗机,天行者开的那架.对手是钛战机...机翼4门激光炮,另有2个光子导弹发射器...

x-wing 是一款第一视角的3D空战游戏,玩家开着x-wing在太空里和帝国作战,按照星球大战电影的情节,包括有那啥啥啥突围战,啥啥啥撤退战役(名字都不记得了,那个啥全英文的.那时候刚毕业几年,英文还能看一看)...最无耻的是,居然让玩家开个战斗机和帝国的巡洋舰作战掩护医疗舰撤退.叛军的护卫舰三下五除二就被帝国干掉了,然后就剩玩家一个小飞机孤零零的和巡洋舰缠斗...后来还有攻打死星战役,打帝国的迁星舰,和电影一个情节,用光子鱼雷锁定那个垃圾排放口...战机,导弹,激光炮,所有的设计全都不亚于现在的作品.导弹追钛战机的画面,我到现在印象深刻...因为我打的导弹追了敌机几条街,硬是没追上...还有被击中座舱会一点点破损.不过有机器人可以紧急维修...开加力飞,激光炮的能量会一点点流失...这里面好多的设计都是后来自由枪骑兵模仿了的...

如果不是画面像素低的话,你很难想象那是个90年的作品.它后来95年有个续作叫黑暗原力.玩家改开钛战机打好人了.

啊,100美刀的该如何入手呢……

不知道引擎有没有换。没有换还是算了吧...

咋越来越偏激了,家园和重生没有竞争的地方啊。再说旧引擎重制游戏总还能玩,只有个引擎再叼炸天也没法玩啊
况且重生能在同类游戏中做到哪怕家园系列一半那么经典我都求神拜佛了,不过好在这货还算个实实在在的游戏,不是正在开发中的引擎。

FreemanGL 发表于 2014-3-7 14:58
不知道引擎有没有换。没有换还是算了吧...

应该会换吧,XP系统以上的显卡驱动都不支持老引擎了.....

卧槽,这么多家园死忠,真好

坐等一百美刀

我感觉家园和X系列没有冲突,其实我现在买家园系列就是表示支持的态度,人家豪死忠都花几百万重制了,我这屌死忠花几十刀买个重制版也在情理中。

bbgun 发表于 2014-3-7 20:03
我感觉家园和X系列没有冲突,其实我现在买家园系列就是表示支持的态度,人家豪死忠都花几百万重制了,我这 ...

家园HD重制版若出了,我打算入一个,到时候看能不能团购

团购+1  发表于 2014-3-12 14:23

原来不是家园3啊,不过这的确是个里程碑式的游戏啊!!!

家园是我接触的第一款太空游戏!!!!

出之必入啊!!!

前段时间还在玩妖都的贸易之战MOD呢

引擎确实有点跟不上了,船多了卡死