搜索
楼主: kzfoxx

[公告] 【周末挑战】最经济观光航班

flywlyx 发表于 2014-3-12 00:39
所以我们要设一个标准来掐死那些不嗑药都达不了线的家伙,然后过了线的,要不然是先天足够的,要不然就是 ...

我不知道你的高中政治老师灌输了什么知识给你连自己的生死状态都判断不了,难道是生死状态同时叠加吗?你老师是薛定谔吗?然后又扯上方法论和世界观。但是不管如何我绝对绝对有理由相信你是个会用中文交流并活着的人类。关于这一点就别再用你的高中政治常识“世事无绝对”来否定了,不然我不知道我是和什么未知的东西在讨论,很莫名其妙。
法当然是人定的啦,但要定的合理公平啊。现在这个挑战评判的标准是用油量,你就搬个ΔV效率出来掐死那些用油量比你低的设计。你是筛选掉弱者吗?你是筛选掉强者。要简化比赛定的标准也应该用油量划线,超过多少用油的就失格。就如同赛跑一样,比的是完成时间,从预赛初赛到决赛都是比完成时间,要简化比赛就算只跑一场也是用完成时间划分参赛资格,难道说一般矮子跑的比较快然后用身高来划分参赛资格?不能赛跑因为身高不符合标准?这是什么啼笑皆非的道理?而且简化比赛是一回事,有没有服禁药则是另一回事。不要什么东西都扯过来混淆视觉。
我不知道你高中政治读的究竟是什么书,但读完会让人基本认知都混淆的知识还是抛弃掉更好。

☆星の子☆ 发表于 2014-3-12 10:33
我不知道你的高中政治老师灌输了什么知识给你连自己的生死状态都判断不了,难道是生死状态同时 ...

你首先根本没有理解句中绝对的意思,其次没有认识到这句话最大的问题是循环论证,最后也没听明白我想表达的是事物的两面性及矛盾的复杂性。
你看,53楼的同学一下就明白了,所以说不要勉强你自己了,你不懂的。
算了,为了尽快终结你,再多说两句吧
你还能看到我回复证明这一刻你绝对是活着的

你所谓的这个例子中,所谓的你,是相对于我而言的存在,无我即无你;所谓的这一刻相对于那一刻存在,没有那一刻就没有这一刻;所谓的绝对相对于相对存在,没有相对就没有绝对;所谓的活着相对于死的存在,无生即无死。
你所谓的例子中,每个词汇都是相对存在的,句子的意思更是相对存在的,你所谓的例子毫无意义,你明白了么?
如果还不明白就别勉强自己了,这就是你现在的极限了,知道自己的极限是成长的重要一步。
至于用油量与消耗时间的关系,动动你的脑子可以么?难道我之前说的不够明白?这个世界上有一个东西叫做效率曲线,你低速某种程度上可以增加效率,但是速度低于一定值后,你的效率必然会大幅下降,这种常识级别的问题为什么非要说到这种地步?
随便你怎么想吧,反正最后真要设定一个标准,既不是你也不是我说的算,像你这样东拉西扯有什么意思呢?

flywlyx 发表于 2014-3-12 11:01
你首先根本没有理解句中绝对的意思,其次没有认识到这句话最大的问题是循环论证,最后也没听明白我想表达 ...

你他丫的好吵架就算了这回吵到老子帖子头上来了?非要跟全版每个人都吵一遍才罢休?是不是别人不管发点什么你都要推翻人家的观点证明你有多正确多牛逼?要是你觉得这里的人平均智商太低容不下你个大天才欢迎转战贴吧,让那里的小学生陪你玩个够

说实在的,感觉还是扑翼机很不实用

蓝瓜` 发表于 2014-3-12 14:32
说实在的,其实可以做到0耗油,那就是————扑翼机!,虽然耗时很长,关键是0耗油哦[O:0 ...

耗时一点也不长。。。贴地超音速哦

kzfoxx 发表于 2014-3-12 14:33
耗时一点也不长。。。贴地超音速哦

这回复太迅速了吧!

flywlyx 发表于 2014-3-12 11:01
你首先根本没有理解句中绝对的意思,其次没有认识到这句话最大的问题是循环论证,最后也没听明白我想表达 ...

“所谓的你,是相对于我而言的存在,无我即无你”,你意思没有你我就不存在, 或者没有我所以你也不存在?这么唯心的观点?我可没有和你同生共死的觉悟。即使我死了,你的生死可能对于我再没有意义,但这个没有意义能决定你的生死存在与否?“所谓的这一刻相对于那一刻存在,没有那一刻就没有这一刻” 我和你是不同两个次元的时间轴?是我穿越了还是你穿越了?

至于用油量与消耗时间,动动你的脑子可以么?难道我之前说的不够明白?这个挑战从头到尾都没有对时间有任何要求,那还提什么时间效率。你连题目都没看清楚还谈什么常识。

☆星の子☆ 发表于 2014-3-12 14:42
“所谓的你,是相对于我而言的存在,无我即无你”,你意思没有你我就不存在, 或者没有我所以你也不存在? ...

你是怎么把“你”这个相对称谓和同生共死联系起来的?太基了
到底是谁一开始就非要混淆动力飞机和扑翼机的概念的?
看清楚
我知道原版KSP的空气动力学BUG很多,请各位自觉避开

我觉得这题目已经说得很清楚了吧?

flywlyx 发表于 2014-3-12 21:41
你是怎么把“你”这个相对称谓和同生共死联系起来的?太基了
到底是谁一开始就非要混淆动力飞机 ...

听闻你是喷子,所以不再和你说了。

☆星の子☆ 发表于 2014-3-12 23:32
听闻你是喷子,所以不再和你说了。

那太好了 我早在两天前就说了你爱怎么滴怎么滴,你终于肯停下来了