搜索

[求助] X3AP地球人主线任务怎么接?

难道没有?

如果是正版的,出来就有主线,不过需要一定的初始条件才能击发,如果是盗版的,特别是版本比较低的,那时候还没有地球人主线

启动条件
初始PLOT需求:Started has an Terran Commander(地球指挥官) or Aldrin Adventurer(奥尔德林冒险家),
战斗等级需求:with a fight rank of Professional砖家 (or higher),
声望需求: a Terran rank of Local Councillor(本地议员,好像是3级还是4级) (or higher),

去战区打爆几个argon船就可以了。不过任务太短了吧。半天就搞定了...........

foxwxl 发表于 2014-3-7 20:09
如果是正版的,出来就有主线,不过需要一定的初始条件才能击发,如果是盗版的,特别是版本比较低的,那时候 ...

地球人主线任务给什么?之后就做不了HUB和HQ任务吧?

涵茵 发表于 2014-3-26 10:36
地球人主线任务给什么?之后就做不了HUB和HQ任务吧?

该给的都给 剧情上 嗯。。更接近主线?主要是为沦为宇宙公敌的人类 挽回外交关系

AP 地球人主线包括抢夺HUB 和HQ ,不需要单独的主线

AP的地球人主线和Argon主线是两个任务吧,后面的HUB和HQ任务是否也不同?
TC的地球人和Argon主线是一样的吧?

我是ap地球人开局,现在我还在地球圈转,不敢出去,怎么修复关系啊,尤其是a族的,都-5了,见到我就打,另外我地球人主线就做了一个新手教程,就没有主线提示了,但是一直会蹦出来语音提示我小行星带什么的在打仗,需要支援,但是我去了,也打了,还是没有提示,就像打不完的仗一样,求解