搜索

[求助] 关于《安特罗皮亚世界》Entropia Universe

其实我是来求资料的,我不明白这么一个还算不错的游戏,几乎找不到中文资料,这让我很沮丧。最耀眼的地方是货币兑换居然也没有人去玩,虽然游戏里不支持中文,也不能刷喇叭,但是一个从03年生存到现在,还有世界上各个地方玩家的游戏,我们国家居然没有人提到。几乎没有任何有价值的资料。
    有很多英文资料,不过看起来非常吃力,我问问坛子里面有玩过这个游戏的么?http://www.entropiauniverse.com/,可以的话带带我呗,或者卖一点ped给我也行啊。好吧,算下来人民的币一块钱只能换1.7ped,这是一个几乎真实的虚拟世界,我玩了一个星期,已经被深深的吸引了。
很早以前听说过,不过这个真的是小众里的小众。

就货币兑换这点就得被政府毙了,这个游戏的公司倒是想发展中国市场,不过政府不让罢了

06年打过一段时间 没什么人带 充了点钱 炸矿 打猎 都要花真钱 命好就能赚点 不好就直接亏 后来钱花完就弃了

玩过一会..没玩懂..删了..

试试手气呗,我打一会儿,现在补补英文,勉强能上