搜索

[原创] 采矿VTOL SSTO Valkyrie

下一步计划是分两种型号,分别是male以及female,其中一种加装挖掘机,一种加装货仓
在贴纸地狱中缓慢进行...

找到了一个很早以前有人做的venture star的MOD,打算凑成一对,修复了兼容性的问题后突然发现尺寸出入实在是太大了,设定中1.6km的venturestar只有300m不到,到底是缩小valkyrie呢还是放大venture star呢?
感觉发动机太小,比例不合适。

为啥分两个型号“男人”和“铁男人”-_-!

前排路过+围观。

Showchen 发表于 2014-3-12 13:57
感觉发动机太小,比例不合适。

火焰的确是有点小了,不过考虑到这货身长100m,KSP中真没有合适的火焰尺寸
只能回头搞个火焰阵列来加强效果了...

参考原图的话,比例应该是合适的,不过贴图还没加工完成,暂时都还是纯色贴图所以显胖吧

huangxiaoqi1996 发表于 2014-3-12 14:03
为啥分两个型号“男人”和“铁男人”-_-!

因为有攻有受才能和谐啊

flywlyx 发表于 2014-3-12 21:23
火焰的确是有点小了,不过考虑到这货身长100m,KSP中真没有合适的火焰尺寸
只能回头搞个火焰阵 ...

SmokeScreenEFX..

还是不够大...我现在用的应该就是你说的这个,还是说这个东西还有功能我没开发出来》

size = 1.0 1.0 // Rescale the particles to +0%
---> size = 100.0 100.0
实际上我也不知道这玩意儿怎么用……但size应该是你所需要的……

8749236 发表于 2014-3-13 01:47
size = 1.0 1.0 // Rescale the particles to +0%
---> size = 100.0 100.0
实际上我也不知道这玩意儿怎么 ...

不行,你说的这个参数是在MODEL_MULTI_PARTICLE_PERSIST,尾烟的描述用的是它,而不知出于什么考虑尾炎使用的是MODEL_MULTI_PARTICLE,并不能调整
嗯,但是我发现,这个mod的尾烟描述是MODEL_MULTI_PARTICLE_PERSIST而不是原版的PREFAB_PARTICLE,这意味着我可以让每个喷口都带上尾烟了 VTOL不吹点什么起来简直虐心