搜索

[公告] 次时代飞船设计大赛败者复活投票

公民们,你们好:

别忘了看看刚刚放出的『次时代飞船大赛』第七集。过去的三周中,我们的评委已经淘汰了4只参加『次世代飞船设计大赛』的队伍,但他们还没死透!这周末你们可以从中选出2只队伍,让他们继续参与接下来的比赛。他们是Eris Heavy Manufacturing、Tallon Corp、Visioncut和3Dingo。下面有他们最后的改进设计视频。赶紧来!投票将于周日午夜结束!

Eris Heavy Manufacturing

Tallon Corp

Visioncut

3Dingo

点此投票
之前的比赛视频请看这里

评分

ccyew + 2 + 1 重要内容
XENOSINO + 1 + 4 + 1 重要内容
bbgun + 2 + 1 重要内容
差翅亚目水虿 + 1 重要内容

Tallon Corp!这次改进太棒了!我成了它的忠实拥护!而3dingo的也非常棒!可以说经过评委的点评他们可以说脱胎换骨。哎,未来的选择真的很难,优秀的飞船太多了。

PS:由于延迟,结果票投给了3Dingo,而不是Tallon,郁闷。

我投了tallon 感觉更靠谱  3dingo确实也很棒 不过感觉有点过...

選Tallon一票,3Dingo有努力,但是看得出來船尾設計為了花俏而花俏。

投了Talon Corp,小日本的船,怎么说呢,就是那种小日本的船咯,要比的话就是日产本田和德产奥迪的区别吧

半天没翻到投票选项在哪···
应该还没过期限啊?

yuli886 发表于 2014-3-18 22:38
半天没翻到投票选项在哪···
应该还没过期限啊?

过期了……就周末两天

waffensam 发表于 2014-3-19 00:05
过期了……就周末两天

谁留下来了?

同问,我这边投票了也看不到投票率,怎么回事?

结果本周五公布~