搜索

[求助] 問兩個問題啊~

1. 所謂『民用船』到底在哪裡建造?我只能建造護衛艦、巡洋艦、探索船和建造船等,為甚麽沒有看見『民用船』的選項呢?

2.某次我用人類開局,卻不能在風景點建造『觀光站』,是否需要研究相關的科技呢?相關的科技是什麼?
1 自动建造自动跑路 不用管,你只负责设计图纸就是了
2 你设计图纸没?暗影模式开局是没有默认的观光站的

评分

mmll888 + 2 + 1 原來如此,弄清楚了。原版有,暗影冇。謝謝.

沙发回答不靠谱...

暗影模式缺省设置的开局是最低科技开局...观光站有2个前置科技要求一个基地体积要求...这3项缺省设置的开局不具备...在创建游戏时的设置里把帝国科技提高就会有的.

评分

mmll888 + 2 + 1 可惜這倆前置科技在百科裡似乎沒有看見有介.

民用船顾名思义是民间自己造的。。。。。。。你只要经济发展好了,民间有钱,他们自己就造一大堆出来

FRIGHTER 发表于 2014-3-16 00:19
民用船顾名思义是民间自己造的。。。。。。。你只要经济发展好了,民间有钱,他们自己就造一大堆出来 ...

謝謝解答啊! 可惜今天加分用完了,不然就加分了。

百科只是参考书.不能了解全部.

观光基地有2个必须部件.这2个必须部件就是前置科技...一个是民用客舱.一个是娱乐设施.

sp-m 发表于 2014-3-16 18:22
百科只是参考书.不能了解全部.

观光基地有2个必须部件.这2个必须部件就是前置科技...一个是民用客舱.一个 ...

感謝回复啊!清楚了。