搜索

[XTC] 大家XTC都玩什么难度的?

因为第一次玩XTC,用的2.2版本,所以难度选的一般,
我看论坛帖子里好多人写还没咋咋地呢,X和K就已经打到家门口了,可是我玩这个M2+都出来了,怎么感觉X和K那么弱呢?
而且国家还经常联合在一起组织去X的星区扫荡,我看到消息开着太潘蛇过去就看见一片护盾啊、导弹啊什么的,整个开着M2+捡垃圾...
还是这版难度给调低了?
我也是一般难度,x还好k很恐怖…曾经有一段时间argon的星区被k占了一大半,后来我好不容易把k推回启始的未知星区后就赶紧放了六艘m2+堵门…

nflszhu 发表于 2014-3-15 21:21
我也是一般难度,x还好k很恐怖…曾经有一段时间argon的星区被k占了一大半,后来我好不容易把k推回启始的未 ...

那难道是时间还没到?现在9天多点,K还没主动进攻过,X主动进攻了几次,都被电脑就打回去了,既然这么恐怖,我还是不调难度了,哈哈
为了给捕获的K族M6弄武器,去K的星区刷过1-2次,是挺恐怖的,虽然北风神是好船,但是好狗赖不住狼多啊。。。

xtc里k的模式是先随机出现在一个位置星区,然后开始向相连星区繁衍。。。我曾经目睹过一个argon星区被打时候里面有五六艘m2+十多艘m1m2。。。

nflszhu 发表于 2014-3-15 22:19
xtc里k的模式是先随机出现在一个位置星区,然后开始向相连星区繁衍。。。我曾经目睹过一个argon星区被打时 ...

哦,这样的话,貌似我玩的这把要倒霉的是B啊,这个种族真心倒霉催的,XK全和B接壤,那看来这是要灭族的节奏...
等B死绝了XK就开始互掐,其他种族就可以过上幸福的生活了