搜索

[求助] 经济为何会下降到1?

一个星系的两个星球,之前一直发展挺好的,就没太多关注,等到报告发生叛乱了才发现士气都降到15了,经济收入为何会突然降到1呢?
file:///F:/1.bmp
话说怎么发图片啊

上传的图片要小于200K,还得勾选保存到相册才行

把鼠标指向星系的士气值,就能看到士气升减的详细原因

星球叛乱,士气低下,工业输出会严重下降,经济自然贴低了

lucio 发表于 2014-3-17 10:01
把鼠标指向星系的士气值,就能看到士气升减的详细原因

星球叛乱,士气低下,工业输出会严重下降,经济自然 ...

我的顺序跟你说的是反的,先是经济莫名其妙降到1,然后士气下降,最后叛乱

叛乱和士气下降是相互影响的,要解决士气问题,要首先了解为何士气下降

lucio 发表于 2014-3-17 22:08
叛乱和士气下降是相互影响的,要解决士气问题,要首先了解为何士气下降

士气是因为经济降到1下降的

士气下降因素很多,最常见是税率过高,人口过剩,舰队被歼灭,背叛(撕毁停火协议等),

没有图也没办法猜测你的经济为啥降到1,你会不会是过度开采,导致资源没有了?

cash 发表于 2014-3-18 20:33
士气下降因素很多,最常见是税率过高,人口过剩,舰队被歼灭,背叛(撕毁停火协议等),

没有图也没办法猜 ...

资源没了,也不应该让工业降到1吧?
话说,资源到底是做什么使的?弄了Gem世界,人口一定会爆啊,资源自然就没了。不过我目前的0资源Gem世界,工业输出没有降低啊,照样是咱的造船基地

cash 发表于 2014-3-18 20:33

没有图也没办法猜 ...

你所说的几个情况都没有,税率5,人口正常,舰队没打过败仗,外交也没啥协议,从不过度开采,我感觉是bug