搜索
楼主: 吃豆腐噎着

[原创] V2.0.25092.5 SOTS2最终完全英文版 SKIDROW破解 全自动安装

求教为什么我打了中文补丁,,进去还是英文的,,我设置语言选了英文,,确定覆盖补丁的路径没错...下载的版本是楼主发的这个...真心求教啊

NickKwok 发表于 2014-3-30 22:08
求教为什么我打了中文补丁,,进去还是英文的,,我设置语言选了英文,,确定覆盖补丁的路径没错...下载的版本是 ...

把汉化补丁安装在空文件夹里,然后覆盖过去

这样汉化基本沒了.....

不知道为什么删了profile文件,My pictures 里没有 desktop.ini,但还是运行不了

好吧。。。重装了一遍有解决了。

D:\Games\Sword of the Stars II - Enhanced Edition\bin\x86
求助,怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

czqexawdsa 发表于 2014-5-2 02:08
求助,怎么回事啊?

请看我在一楼写的解决办法。我安装的时候出现过这个问题,不过已经解决了

吃豆腐噎着 发表于 2014-5-22 06:52
请看我在一楼写的解决办法。我安装的时候出现过这个问题,不过已经解决了 ...

请大大提供下英文版的strings.csv文件,谢谢。X:\Sword of the Stars II\assets\base\locale\en\路径下的那个。

citydust 发表于 2014-5-22 08:03
请大大提供下英文版的strings.csv文件,谢谢。X:\Sword of the Stars II\assets\base\locale\en\路径下的 ...

抱歉,回来的太晚了,最近好忙。
请下载附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吃豆腐噎着 发表于 2014-6-13 06:22
抱歉,回来的太晚了,最近好忙。
请下载附件!

没事,非常感谢你的帮助。

谢谢楼主分享