搜索

[原创] V2.0.25092.5 SOTS2最终完全英文版 SKIDROW破解 全自动安装

既然有需求,也得到版主大大们的同意,我就上传个bt种子,你们自己看着下哦。
如果大家希望用百度盘下载,请告知,我可以上传,大约1.7G

注意!

请删除之前的所有profile文件。一般在这里找到:C:\Users\你自己的用户名\Saved Games\Sword of the Stars II

运行游戏,如果在载入画面(出现steam图表和paradox、三狗图表)之前出现error,请把诸位的“My pictures” (win7,xp中文文件夹名称,是什么我不知道,C:\Users\你自己的用户名\My pictures)中的desktop.ini删除就可顺利游戏。删除之前记得备份并转移出里面所有的内容,以防你以后用不了这个文件夹!!!
这个问题,无论正版,还是破解版都会出现,在国外论坛找到的解决办法。

已更新百度盘下载,方便人民群众:
http://pan.baidu.com/s/1kTMBCm7

用新版本果然舒服多了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

TLX099 + 2 + 50 + 4 + 1 不错不错

非常感谢
另外与之前版本存档通用么?

hxf626058 发表于 2014-3-15 22:24
非常感谢
另外与之前版本存档通用么?

没有试过,正好你替我测试了
回复 1 0

进入游戏时出现这报错appid is not configured
怎么解决啊?

kkinga 发表于 2014-3-16 01:05
进入游戏时出现这报错appid is not configured
怎么解决啊?

能否发个截图上来,我帮你想想办法。我安装的时候没有碰到过这个问题。

怎么用,是把crack复制到游戏目录覆盖么?里面只看到X86,是否能用于64位系统?

另为何压成一个1.45G,一个200+M?这样会提示用百度云管家下载,要是两个小于1G的就方便多了

吃豆腐噎着 发表于 2014-3-16 00:32
没有试过,正好你替我测试了

老存档能读出来,也能过回合,看起来没问题,不过汉化不太好用了

hxf626058 发表于 2014-3-16 10:42
老存档能读出来,也能过回合,看起来没问题,不过汉化不太好用了

汉化不太好用是什么?汉化不完全?显示有问题?

aass1122dd 发表于 2014-3-16 11:40
汉化不太好用是什么?汉化不完全?显示有问题?

我是直接读的老汉化版的存档,应该是汉化不完全,也许一些文本没替换?
我是把1.0补丁安装到了base里的,option里选了英文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册