搜索
楼主: 吃豆腐噎着

[原创] V2.0.25092.5 SOTS2最终完全英文版 SKIDROW破解 全自动安装

hxf626058 发表于 2014-3-16 13:22
我是直接读的老汉化版的存档,应该是汉化不完全,也许一些文本没替换?
我是把1.0补丁安装到了base里的, ...

只是汉化不全还好,顺便新版本过回合时间有改善么?目前在玩的挡300+回合数过回合要2分钟+

aass1122dd 发表于 2014-3-16 20:09
只是汉化不全还好,顺便新版本过回合时间有改善么?目前在玩的挡300+回合数过回合要2分钟+ ...

汉化不全有啥方法改善么?
我玩天堂图,8玩家,271回合,读档30s,过回合25s,新版本没啥改善,还是那个速度

汉化要手动覆盖的。。。我用以前的没有问题。。

aass1122dd 发表于 2014-3-16 10:19
另为何压成一个1.45G,一个200+M?这样会提示用百度云管家下载,要是两个小于1G的就方便多了 ...

他们做好的安装包就是这个样子了,不知道如何重新打包,求教!

aass1122dd 发表于 2014-3-16 10:17
怎么用,是把crack复制到游戏目录覆盖么?里面只看到X86,是否能用于64位系统? ...

安装的时候是自动覆盖的,有个checkbox,你勾选上就好了。自己手动覆盖也可以。我想64位系统是兼容的,我win7 64运行没有问题,记得删除My pictures里面的desktop.ini,删之前备份哦

hxf626058 发表于 2014-3-16 10:42
老存档能读出来,也能过回合,看起来没问题,不过汉化不太好用了

作为老玩家,老鸟,就不要用汉化了嘛~反正都熟悉了

aass1122dd 发表于 2014-3-16 20:09
只是汉化不全还好,顺便新版本过回合时间有改善么?目前在玩的挡300+回合数过回合要2分钟+ ...

我重新开的档,圆盘,500回合,过回合不到一分钟。你试试看
其实回合制的游戏,本身就是慢节奏的,可以干别的事儿等着嘛

吃豆腐噎着 发表于 2014-3-17 09:15
作为老玩家,老鸟,就不要用汉化了嘛~反正都熟悉了

老玩家不敢当,还是中文看着舒服些

问题解决了,把汉化补丁安装到空文件夹里然后覆盖过去就行了

好吧,我都老了,终于在死前等到个最终版了!

希望别再更新了,玩笑啦!
当然这么多bug无法更新完的