搜索

[求助] 建空间站需要生物光学导线和聚变推进器在哪买啊?

建空间站需要生物光学导线和聚变推进器在哪买啊?都在PMC的空间站里买不到啊,怎么办啊,有大神帮帮我么
里世界,周期爆破,综合技术厂
瞭望台阿尔法,极势丛灌,综合技术厂
统驭者,埋藏的宝藏,科学实验室、高精配件厂
统驭者,五角场,民用船配件公司
统驭者,第三公爵,科学实验室
统驭者,液态金属,综合技术厂
统驭者,蛇形航道,高精配件厂
统驭者,凄寂兵工厂,科学实验室
聚变推进器是咩?聚变反应堆?
统驭者,埋藏的宝藏,飞船核心配件装配厂
统驭者,五角场,民用船配件公司
统驭者,暗地金库,URV部件供应商
统驭者,锻焊的来函,飞船核心配件装配厂

直接自己建生产厂,丰衣足食~

上述空间站有没有不是PMC势力的空间站

初期你就和PMC关系弄僵了 对你自己的前期发展很不利哎  我都是自己弄好产业链才去和其他大公司火拼的

凤凰爱好者 发表于 2015-9-6 21:36
初期你就和PMC关系弄僵了 对你自己的前期发展很不利哎  我都是自己弄好产业链才去和其他大公司火拼的 ...

和PMC搞僵掉是剧情导致的,怎么破呢?

雨润风荷 发表于 2015-9-22 13:39

在剧情到那前 自己把厂先起来 等到剧情了 就通过中立NPC给你送原料吧

雨润风荷 发表于 2015-9-22 13:39

你在PMC空间打入侵的X族和海盗之类的全民公敌,等到可以接任务时,就刷任务,很快就友好了。

我也玩到这里了,卡在资源短缺上,这块是游戏故事情节的硬伤吧。