搜索

[XTC] 谁做过XTC P族主线任务帮忙看看

P族主线任务说需要一台TP,先停靠一个军事前哨,之后和人谈话,谈话之后那人会上你的TP,把他带到圣路的贸易站,之后问题就来了,靠港后这货死活儿不下船,任务就卡在那里了...

又遇到新的麻烦了,第二阶段任务,跟着那个年轻的G牧师去sector1718探索,这货一进去就没完没了的瞎转圈,后面还有一艘argon的战斗机跟着我,就这么没完没了的转,开加速开了10分钟都没转完,这是怎么回事儿?
不能直接跳过去,要逐个星区 飞过去基本上把阿德林的地盘转遍就可以了那位神仙要欣赏沿路风光 ,最后又说看不下去,中途要拜会朋友要你停靠然后在那等他一会接着飞,直到飞到目的地,千万别直接跳过去。

天机算09 发表于 2014-3-17 19:55
不能直接跳过去,要逐个星区 飞过去基本上把阿德林的地盘转遍就可以了那位神仙要欣赏沿路风光 ,最后又说看 ...

谢谢,原来是位神仙

需要你先跟踪一会,找个合适的地,干掉argon的战斗机,就会有新的提示了。之后会出现短暂的和argon会降低友好度敌对,剧情需要,经过送P族特使谈判剧情后会恢复非敌对状态。

天机算09 发表于 2014-3-23 19:50
需要你先跟踪一会,找个合适的地,干掉argon的战斗机,就会有新的提示了。之后会出现短暂的和argon会降低友 ...

大神啊,3Q3Q3Q~

天机算09 发表于 2014-3-23 19:50
需要你先跟踪一会,找个合适的地,干掉argon的战斗机,就会有新的提示了。之后会出现短暂的和argon会降低友 ...

额,再问个事儿,为啥我开着时间加速跟了半个小时都没给我任务提示呢?我看论坛里很多人说任务的那个星区应该是K的星区,但是为啥空空如也呢。。。

============================================================================================

知道为什么了 我飞船飞的太慢,于是总少一次对话,于是就没完没了的转圈

后面 为毛 去 马巴利 要N次。。。。反复来?去保护?去追踪打掉一架A的小灰机?护送他的TS回去圣路?反复来这个任务?

我那个去。。。居然保护部能跟着他飞。。。居然要把几个小飞机先打了。。。已顺利拿到图纸,OMG。。。

不知道你还在玩不~~挖个坟~~这个任务我做到扫描旅客运输船了,然后不知道如何进行下去了,跟了那艘TP好久,完全不知道该肿么办

yoko521 发表于 2016-1-1 19:54
不知道你还在玩不~~挖个坟~~这个任务我做到扫描旅客运输船了,然后不知道如何进行下去了,跟了那艘TP好久, ...

仔细看你楼上几位的对话

要仔细看你楼上几位的对话

一定要仔细看你楼上几位的对话

重要的事讲3遍