搜索
楼主: sghost

[XTC] 谁做过XTC P族主线任务帮忙看看

migasukelu 发表于 2016-1-2 19:16
仔细看你楼上几位的对话

要仔细看你楼上几位的对话

~~~~你是来打酱油的吗????????

我的意思是说,楼上几位的对话,跟你提的问题很像

问题还是没有解决

yoko521 发表于 2016-1-1 19:54
不知道你还在玩不~~挖个坟~~这个任务我做到扫描旅客运输船了,然后不知道如何进行下去了,跟了那艘TP好久, ...

挖坟别介意。。。这个扫描客运船的任务,之前跟让你接任务的这个P族人的对话里不是说了吗,“普通扫描是无效的,要用特殊的侦察无人机才有用”。任务开始后他会在这个教皇公司空间站给你一架无人机,点击该空间站查看“停泊的飞船”就可见到,然后让该船停靠在你开的有停泊位的飞船上,然后跳到任务星区开着无人机挨着扫描吧,至于怎么扫描,我就不细说了,自己体会~

天哪,观察辣么仔细~~这个任务卡了我一个月后我放弃XTC了~~~~还是非常感谢你如果我在回去玩的话

yoko521 发表于 2016-11-7 22:58
天哪,观察辣么仔细~~这个任务卡了我一个月后我放弃XTC了~~~~还是非常感谢你如果我在回去玩的话 ...

其实最开始我也懵了,读档重新开始任务的时候才注意到。。。。

HTG-12244 发表于 2016-11-11 20:48
其实最开始我也懵了,读档重新开始任务的时候才注意到。。。。

关键问题是XTC的任务大部分说明是英文或者不通顺的中文,完全看不懂,不知道你是中文版还是英文版,若是中文版求汉化,若是英文版请收下我的膝盖~~

yoko521 发表于 2016-11-13 00:08
关键问题是XTC的任务大部分说明是英文或者不通顺的中文,完全看不懂,不知道你是中文版还是英文版,若是 ...

.....肯定是英文啊...XTC第5版汉化包主线任务除了A族不幸的利维坦完全汉化外其他主线都是英文的说(其中某些单词倒是中文),英文读起来还是可以啊,碰到实在不懂的单词查词典就是了。
曾试着把汉化包里未完成的部分弄完的说,机翻+人肉修正。。弄了几段BBS新闻后就放弃了,麻烦死了