搜索

[求助] 求助啊,有用 Mac 玩的么,好像没法装插件诶。。

RT,下了 MJ 文件夹惊现 dll, 谁能告诉我现在 Mac 下 0.21 能用 MJ 么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以用的,安装方法和Win下相同,KSP插件是3系统通用滴

kzfoxx 发表于 2014-3-17 10:04
可以用的,安装方法和Win下相同,KSP插件是3系统通用滴

放进游戏文件夹打开游戏后连个影都没。。。用了和 Win 一样的方法,Win7 可以用(被我搞残了现在在学校没法修只有 Mac 系统了虽然我的Win就是用来玩KSP的

uomety 发表于 2014-3-17 11:59
放进游戏文件夹打开游戏后连个影都没。。。用了和 Win 一样的方法,Win7 可以用(被我搞残了现在在学校没 ...

你没装MJ的part?

装了,游戏里看得到,就是没有 MJ 的菜单。。。

dll是Windows里的玩意儿..... 明显不是Mac的...  我是用Mac玩的,表示没有装MJ也一样很好玩额。。。

pycls 发表于 2014-3-18 12:15
dll是Windows里的玩意儿..... 明显不是Mac的...  我是用Mac玩的,表示没有装MJ也一样很好玩额。。。 ...

哎还是重装得了。。。

pycls 发表于 2014-3-18 12:15
dll是Windows里的玩意儿..... 明显不是Mac的...  我是用Mac玩的,表示没有装MJ也一样很好玩额。。。 ...

你可以发现MAC下的KSP里面unity的库也应该是DLL的,至少linux下是的,跟系统无关

uomety 发表于 2014-3-18 12:13
装了,游戏里看得到,就是没有 MJ 的菜单。。。

那个part你放到飞船上去了嘛

钻星虫 发表于 2014-3-19 01:05
那个part你放到飞船上去了嘛

放了啊,但是还是没用