搜索

[XTC] 大家为什么喜欢M2+呢

用了几天太潘蛇,感觉很一般啊,火力确实强大,护盾确实高,但是体积和机动真就是硬伤了,如果给电脑操作,那确实是好东西,oos什么的我相信非常ok,但是这么大个家伙给人操作,那真是呵呵呵,机动发挥不出来,想躲炮弹,真心不容易。这货感觉就是我往这里一停,你来随便打吧,纯粹拼硬实力
这货不能靠港,但是可以定点跳跃,所以我觉得不适合当座驾,但是适合在打群架的时候直接召唤过来欺负人~
因为它大,所以我们喜欢它....

奈文摩尔 发表于 2014-3-18 10:14
因为它大,所以我们喜欢它....

但是我觉得同样给我一个太潘蛇 和 一个北风神,我用太潘蛇不一定能打得过北风神

这货就是一带生产弹药导弹的机动要塞
一般偶就是跳对方身边然后换M6去HID 当然抢船的时候M2+就是守M7M的
别把M2+当船用就是了

002 发表于 2014-3-18 10:50
这货就是一带生产弹药导弹的机动要塞
一般偶就是跳对方身边然后换M6去HID 当然抢船的时候M2+就是守M7M的
别 ...

那请问你选的M2+是什么?
太潘蛇之流只能停M3,撑死停一个M6或者货船,明显感觉不是什么机动要塞的感觉啊
难道你选的是OTAS那个能停M2的M2+?
回复 0 1

座驾看你需要了 你要做任务就开m6 咯
而且也没多少人喜欢m2+吧  作为射程和体型完全不符的一类舰船 在没有新武器加入前 就把它当作武器防御平台吧 自己开 何止是折磨

PS:I除外哦

kosoron 发表于 2014-3-19 14:09
座驾看你需要了 你要做任务就开m6 咯
而且也没多少人喜欢m2+吧  作为射程和体型完全不符的一类舰船 在没有 ...

前一段时间看见有个帖子里 说不玩M2+就没玩过XTC,所以才有此一问...

sghost 发表于 2014-3-19 15:53
前一段时间看见有个帖子里 说不玩M2+就没玩过XTC,所以才有此一问...

多久以前了。。 因为tc的时候没有m2+这东西 才有那么说的吧

kosoron 发表于 2014-3-19 16:17
多久以前了。。 因为tc的时候没有m2+这东西 才有那么说的吧

8知道啊,反正感觉M2+垃圾以后,感觉在游戏里又没追求了......
至今为止还没有见过X和K的大规模入侵
撑死也就是2艘M2+加一艘航母,再加上点小灰机~
就这点货的话,开着北风神全部搞定...

M2+是啥啊。。哪些算M2+。。。