搜索

[求助] 逗比关注了很久忘记买船了求LTI极光

如题。求一艘极光的LTI 的有的PM 我谢谢
没必要啊 极光这种小船 有几个月的保险就够了。。。要不了多久你就换了

极光这种入门船 有钱就会被换掉的 没必要特意多花钱买lti

直接买极光入门包就可以,lti只是浮云。有一个月时间你就可以开大船了。

仔细想想即使换船了后有个带永久保险的备用船啥的还是挺令人安心的……
有合适的价格的话买一个也未尝不可呢。

constellation有LTI吗?

catking2003 发表于 2014-3-18 20:57
constellation有LTI吗?

必须是OB或者VB,然后当初单独买Connie才会有再次购买LTI的资格。你需要找到这样的玩家让他买给你再转到你的账户上,应该说是比较麻烦的。

bbgun 发表于 2014-3-18 21:21
必须是OB或者VB,然后当初单独买Connie才会有再次购买LTI的资格。你需要找到这样的玩家让他买给你再转到 ...

我是VB,但是我当初没有pledge任何船(当初以为就是单机游戏,根本没有必要买船的说...) = =

昨天才发现如果不pledge船的话也没有BETA资格,太搞了

所以买了个constellation

要怎样加LTI?

catking2003 发表于 2014-3-18 23:10
我是VB,但是我当初没有pledge任何船(当初以为就是单机游戏,根本没有必要买船的说...) = =

昨天才发 ...

你好像有不少誤解

1. Sq42是單機遊戲
2. 有沒有買船/買了多少艘船和有沒有AB測資格是兩回事, 請看這篇文
3. 現在OB/VB也沒法隨便買到LTI船

Academus 发表于 2014-3-18 23:47
你好像有不少誤解

1. Sq42是單機遊戲

1. Kickstarter时候这个游戏的宣传就是个单机游戏,当然后来加了persistent universe的多人模式就是后话了

2. VB和OB不一样,VB给了钱之后反馈30刀让我们自己买船包,我没想到BETA资格是和船包捆绑,还有那个什么LTI....我当时的想法是发售后自力更生赚钱买船,然后那30刀用来买别的

3. 嗯,看到了,没有就算了吧,反正我很少玩一个游戏超过2个月的...