搜索
楼主: 龙之魂

[求助] 逗比关注了很久忘记买船了求LTI极光

catking2003 发表于 2014-3-19 00:45
1. Kickstarter时候这个游戏的宣传就是个单机游戏,当然后来加了persistent universe的多人模式就是后话 ...

如果你是經Kickstarter加入的話你應該是OB
我建議你檢查一下你的遊戲包, 那裏面應該有寫Alpha Access的
具體做法請參考這篇文, 不明白的話可以截屏來問

Academus 发表于 2014-3-19 01:31
如果你是經Kickstarter加入的話你應該是OB
我建議你檢查一下你的遊戲包, 那裏面應該有寫Alpha Access的
...

我是kickstarter有看过一下,不过没有入手,后面入的VB

不过没关系了,我买了那个星座的有alpha/beta

说起来,那个船包里面的飞船模型和collector box都是实物?不知道邮寄要不要加钱呐

我有土豪在Kickstarter 加入的 是个2700刀的包 我想要他上面一条船 能是永久保险不 开服后

他们都是没货的,我有货,直接找我就行,去贴吧 pz小店

catking2003 发表于 2014-3-18 20:57
constellation有LTI吗?

这个我有,你要嘛?

LTI的超级黄蜂或军用蜂升级件有么?  发表于 2014-3-26 23:46

bbgun 发表于 2014-3-18 21:21
必须是OB或者VB,然后当初单独买Connie才会有再次购买LTI的资格。你需要找到这样的玩家让他买给你再转到 ...

什么?难道说只要符合你所说的条件,现在也可以买LTI船么?

alexlaza 发表于 2014-3-26 22:23
什么?难道说只要符合你所说的条件,现在也可以买LTI船么?

可以的,符合这个条件还能买LTI。

龙之魂 发表于 2014-3-19 15:46
我有土豪在Kickstarter 加入的 是个2700刀的包 我想要他上面一条船 能是永久保险不 开服后 ...

告诉你好消息,包内的船可能永远不能拆

ETA3minutes LTI的超级黄蜂或军用蜂升级件有么?  发表于 昨天 23:46

这个可以有

pzpz 发表于 2014-3-27 14:53
告诉你好消息,包内的船可能永远不能拆

PU正式上線後就一定可拆,在遊戲中船是可自由買賣的,且LTI會跟著船,除非騙保被取消LTI。