搜索
楼主: 龙之魂

[求助] 逗比关注了很久忘记买船了求LTI极光

Fuzzycat 发表于 2014-3-27 23:11
PU正式上線後就一定可拆,在遊戲中船是可自由買賣的,且LTI會跟著船,除非騙保被取消LTI。 ...

不知道你那里来的信心,少年。官方给我的邮件不是这样写的。

官方的遊戲包政策改了呀?
先前得到的訊息WMH及CR皆有提到遊戲正式上線後,原本買的包中的船、UEC,及人物slot便可自由處理。
且就合理性來說,沒道理我現在買了包,進遊戲後這船只能跟我一輩子,想賣船都不行吧?
另外,在遊戲正式上線前,包是不能拆的~

Fuzzycat 发表于 2014-3-28 13:31
官方的遊戲包政策改了呀?
先前得到的訊息WMH及CR皆有提到遊戲正式上線後,原本買的包中的船、UEC, ...

官方说游戏中的交易系统还没有在考虑范畴,也许会有!

@pzpz 可以請你把官方給你的郵件發出來嗎?

Academus 发表于 2014-3-28 15:18

这消息也的确把我给惊了一下,不过想想如果真的可以这么做那也是件好事。

Academus 发表于 2014-3-28 15:18

以上消息都是真实的,发信就没必要了!

pzpz 发表于 2014-3-28 18:58
以上消息都是真实的,发信就没必要了!

此事非常重要, 牽涉不少人的財產, 而且你的說法和官網論壇這兩年的說法完全不同

@pzpz 我確認一次你的意思是:
1. 現在購買包括多艘飛船的遊戲包, 日後在遊戲內不能把包內個別飛船單獨轉贈或售賣給其他玩家
2. 遊戲內, 玩家間不能交易飛船
3. 以上兩點不是你的個人臆測, 而是CIG官方發言及取態

我沒有理解錯吧?
如果沒有, 那麼我會去Concierge查問此事真偽
假如他們否認你的說法, 我會把此事按照發放虛假信息處理
特別是考慮到你在這事上可以獲得金錢上的利益, 處罰將會特別嚴厲
如果你現在拿出真正官方回覆的話, 我不會因為官方改變立場而處罰你

請你清楚回答:
以上那三點是否確切無誤地代表你的說法? 是或不是, 請指出不是的地方
你有沒有其他資料或證據要補充? 有的話 請提出

請你在二十四小時內回覆
回复 2 0

Academus 发表于 2014-3-28 19:39
此事非常重要, 牽涉不少人的財產, 而且你的說法和官網論壇這兩年的說法完全不同

@pzpz 我確認一次你的意 ...

官方说游戏中的交易系统还没有在考虑范畴,也许会有!  这句话还不能解释?

Academus 发表于 2014-3-28 19:39

@pzpz 我確認一次你的意 ...

其次官方多次解释,可以通过权限系统授权好友玩家控制飞船。

反正提醒一点,在官方没有确认之前,你们不要把船飞出去,否则,人家说不支持,你们就悲剧了!